изолят соевого белка, овсяная мука(содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, овсяные отруби(содержит глютен), водорастворимые волокна кукурузы, продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, разрыхлитель(натрий двууглекислый (сода пищевая)), загуститель(ксантановая камедь), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель(сукралоза). Способ употребления: Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков. Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм. Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Может содержать незначительное количество миндаля
990 Руб.Способ употребления: Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков. Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм. Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Может содержать незначительное количество миндаля
990 Руб.Порционные вафли в индивидуальной упаковке с насыщенным вкусом апельсина
16 Руб.Аппетитные хрустящие вафли с традиционным вкусом, знакомым с детства. Изготовлены в строгом соответствии с ГОСТ
65 Руб.Вафли Коровка фабрики Рот Фронт с нежным ароматом топленого молока. Тонкие пластинки вафель перемежаются с воздушным сливочным кремом
222 Руб.Аппетитные хрустящие вафли с традиционным вкусом, знакомым с детства. Изготовлены в строгом соответствии с ГОСТ
12 Руб.Хрустящие вафли с прослойками из начинки с насыщенным вкусом шоколада. Идеальные напарники для чая, кофе или молока. Удобная, небольшая упаковка из прозрачной пленки - гарантия качества
18 Руб.Вафли Алёнка - узкие пластинки слоеных вафель со сливочной прослойкой, покрытые шоколадной глазурью
29 Руб.Легендарные вафли Артек от фабрики Рот Фронт - хрустящие и ароматные, с прослойкой из тающей молочно-шоколадной начинки
78 Руб.Вафли Коровка от фабрики Рот Фронт. Тонкие воздушные вафли с прослойкой из шоколадно-сливочной помадной начинки
112 Руб.Нежные хрустящие вафли с цельносмолотой мукой и низким содержанием сахара!Без пальмового масла, искусственных красителей и ароматизаторов!Меньше сахара, больше полезных компонентов! Обогащены комплексом из 6 витаминов, способствующих укреплению организма. Содержат коэнзим Q10 и ?-липоевую кислоту для улучшения метаболизма и энергетического обмена. В составе семена чиа, являющиеся источником белка, Омега 3 и клетчатки!
100 Руб.Тонкие вафельные палочки Коровка со вкусом топленого молока от фабрики Рот Фронт, покрытые шоколадной глазурью
52 Руб.Хрустящие тонкие вафли Коровка от фабрики Рот Фронт с прослойкой из молочной начинки
67 Руб.Хрустящие нежные вафли Любимые от фабрики Рот Фронт с нежным ароматом лимона и легкими ванильными нотками
108 Руб.Хрустящие вафли с прослойками из начинки с нежным сливочным вкусом. Идеальные напарники для чая, кофе или молока. Удобная, небольшая упаковка из прозрачной пленки - гарантия качества
18 Руб.Вафли Любимые со вкусом шоколада - небольшие квадратики воздушных вафель с прослойками из ароматного шоколадного крема
97 Руб.изолят соевого белка, овсяная мука(содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, овсяные отруби(содержит глютен), водорастворимые волокна кукурузы, продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, разрыхлитель(натрий двууглекислый (сода пищевая)), загуститель(ксантановая камедь), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель(сукралоза). Способ употребления: Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков. Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм. Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Может содержать незначительное количество миндаля