Отруби пшеничные хрустящие «ЛИТО» с кальцием и морской капустой, 200 г — натуральный продукт для здорового питания, содержащий пищевые волокна злаков(клетчатку). Клетчатка (пищевые волокна) – один из важнейших элементов питания человека. Пищевые волокна помогают сопротивляться вредным факторам внешней среды, снижают токсическую нагрузку на организм и обладают целым спектром полезных свойств: — помогают контролировать вес, благодаря своей способности поглощать воду и увеличиваться в объеме, заполняя пространство желудка, тем самым снижая аппетит и количество усваиваемых калорий. Они замедляют всасывание углеводов в кровь, снижая потребность в инсулине и тягу к сладкому; — являются питательной средой для нормальной кишечной микрофлоры, поэтому применяются с целью предотвращения и коррекции дисбактериоза кишечника; — являются универсальным биологическим сорбентом – связывают и выводят из организма токсины, шлаки и тяжелые металлы; — набухают в кишечнике, размягчая его содержимое; — обладают мягким желчегонным эффектом; — замедляют расщепление крахмала и препятствуют быстрому повышению уровня глюкозы в крови; — связывают холестерин, снижая его уровень. Кальций, входящий в состав продукта, активно участвует в формировании костной ткани, минерализации зубов и поддержании стабильной сердечной деятельности. Для улучшения вкуса и повышения биологической ценности в отруби добавлена сушеная морская капуста, которая поставляет растворимую клетчатку и биологически активные вещества, позволяя оптимизировать питание даже при отсутствии в рационе свежих овощей и фруктов. Морская капуста — природный источник йода, который входит в состав гормона щитовидной железы. Все злаки, используемые при производстве отрубей «ЛИТО», выращены на полях в Пензенской области под контролем профессиональных агрономов, что гарантирует высокое качество и натуральность продукта. Способ употребления: — Отруби следует принимать во время еды, запивая достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана). Отруби желательно вводить в рацион постепенно, начиная с 10-15 г (2-3 столовые ложки) и доводить количество до 50-60 г (12 столовых ложек) в день в течение 1,5-3 недель. — Залейте отруби молоком, кефиром, йогуртом и Вы получите здоровый и некалорийный завтрак, обед или ужин. — Можете добавлять отруби в суп или каши, а также употреблять вместо хлеба. Продолжительность приема – 1 месяц. Пищевая ценность в 100 г/60 г: белки – 14 г/8 г, жиры – 3,5 г/2 г, углеводы – 36 г/22 г, кальций, не менее – 0,625 г/0,375 г, пищевые волокна, не менее – 25 г/15 г, энергетическая ценность – 280 ккал/170 ккал (1180 к. Дж/710 к. Дж). ХЕ=3. СОСТАВ: отруби пшеничные Отруби способствуют очищению организма от токсинов и шлаков, нормализуют работу кишечника морская капуста сушеная Для восполнения суточной дозы йода (в регионах с дефицитом йода в воде) человеку достаточно употреблять ежедневно примерно 30—40 граммов свежей морской капусты (ламинарии) карбонат кальция Карбонат кальция способствует восполнению недостатка кальция в организме Вспомогательные вещества: соль РЕКОМЕНДАЦИИ: Взрослым и детям старше 14 лет по 60 г (12 столовых ложек) в день во время еды в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника пищевых волокон и кальция. Употребление 60 г в день удовлетворяет суточную потребность человека в пищевых волокнах не менее чем на 50 % (не менее 15 г), в кальции – не менее чем на 37,5% (не менее 0,375 г). УПОТРЕБЛЕНИЕ СПОСОБСТВУЕТ: • снижению аппетита и стабилизации веса • нормализации работы желудочно-кишечного тракта • профилактике дисбактериоза • очищению кишечника • снижению уровня холестерина ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: ДЕТЯМ ДО 14 ЛЕТ, БЕРЕМЕННОСТЬ И КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ, ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ КОМПОНЕНТОВ ПРОДУКТА, ОСТРЫЕ И ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА С СИНДРОМОМ ДИАРЕИ, ЯЗВЕННАЯ БОЛЕЗНЬ ЖЕЛУДКА И ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ И ДРУГИЕ ЭРОЗИВНЫЕ ПОРАЖЕНИЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА В СТАДИИ ОБОСТРЕНИЯ, СПАЕЧНАЯ БОЛЕЗНЬ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ. Форма выпуска: гранулы, по 200 г в полипропиленовом пакете. Срок годности: 1 год. Хранить в сухом месте при температуре не выше +25ºС
121 Руб.TEANA Спрей-маска для лица "Авокадо Капуста Кейл" SUPER FOOD Маски для лица
900 Руб.Высокоурожайный сорт с нежными, хрустящими, сочными листьями. От всходов до уборки - 60-70 дней. Розетки крупные 50-60 см, высотой 30-40 см. Кочаны массой 2,5-3,2 кг, средней плотности, желтоватые на разрезе. Вкус превосходный. Хороший выбор для диетическ
19 Руб.Позднеспелый (145 дней после пересадки) урожайный гибрид. Дружно формирует округло-плоские, очень плотные кочаны, массой 4-6 кг. Наружная окраска зеленая, на разрезе кремовая. Гибрид устойчив к растрескиванию и отличается высокой выравненностью, товарност
55 Руб.Раннеспелый (45-50 дней от всходов до технической спелости) гибрид для выращивания в открытом и защищенном грунте. За вегетационный период получают два урожая. Розетка листьев вертикальная, среднего размера, лист зеленый, широкоовальный, плоский, сильнопу
43 Руб.Сорт из числа среднеспелых. Розетка у таких растений слегка приподнятая. Головка образуется средняя по плотности, с нежной текстурой, серо-зеленым оттенком и округло-плоской формой. Сорт славится значительным содержанием железа, йода, кальция, витаминов А
21 Руб.Скороспелый (70-98 дней) сорт. Растение среднерослое, высотой 40-50 см. Головка округло-плоская, белая с кремовым оттенком, с хорошей плотностью, массой 400-800 г. Вкусовые качества отличные
6 Руб.Среднеспелый (120–130 дней) гибрид. Высота растения 29 см, диаметр – 90 см. Лист среднего размера, серо-зеленый, с сильным восковым налетом. Кочаны гладкие, массой от 2,5 до 5–8 кг, плоскоокруглые, с очень нежной безволокнистой структурой. Гибрид устойчив
27 Руб.Среднеспелый (от высадки рассады 90-100 дней) сорт. Розетка листьев приподнятая, диаметром 60-70 см. Лист крупный, с сильным восковым налетом. Кочаны выравненные, плотные, округлые, светло-зеленые, на разрезе белые. Сорт устойчив к растрескиванию кочанов
12 Руб.Среднеспелый (125-130 дней) гибрид. Розетка листьев приподнятая, лист мелкий, фиолетово-зеленый, с сильным восковым налетом. Кочаны полуприкрытые, округлые, на разрезе темно-фиолетовые, плотные, сочные. Наружная кочерыга короткая, внутренняя - средней дл
10 Руб.Капуста цветная Сахарная глазурь среднеранний сорт, от всходов до технической спелости проходит около 92-96 дней. Посев на рассаду происходит в середине апреля. Пикировка - в фазе семядолей. Высадку в грунт лучше всего проводить в середине мая по схеме 30
22 Руб.Ультраскороспелый (87-100 дней) гибрид с интенсивным формированием кочанов. Розетка листьев компактная. Кочаны округлые, плотные, массой 1,5-2 кг, внутренние листья сочные, сахаристые, очень вкусные. Урожайность 5,5-6,5 кг/м²
24 Руб.Высокий урожай и устойчивость к растрескиванию
18 Руб.Устойчив к растрескиванию кочанов и сосудистому бактериозу
21 Руб.Отличный вкус квашенной продукции
27 Руб.Отруби пшеничные хрустящие «ЛИТО» с кальцием и морской капустой, 200 г — натуральный продукт для здорового питания, содержащий пищевые волокна злаков(клетчатку). Клетчатка (пищевые волокна) – один из важнейших элементов питания человека. Пищевые волокна помогают сопротивляться вредным факторам внешней среды, снижают токсическую нагрузку на организм и обладают целым спектром полезных свойств: — помогают контролировать вес, благодаря своей способности поглощать воду и увеличиваться в объеме, заполняя пространство желудка, тем самым снижая аппетит и количество усваиваемых калорий. Они замедляют всасывание углеводов в кровь, снижая потребность в инсулине и тягу к сладкому; — являются питательной средой для нормальной кишечной микрофлоры, поэтому применяются с целью предотвращения и коррекции дисбактериоза кишечника; — являются универсальным биологическим сорбентом – связывают и выводят из организма токсины, шлаки и тяжелые металлы; — набухают в кишечнике, размягчая его содержимое; — обладают мягким желчегонным эффектом; — замедляют расщепление крахмала и препятствуют быстрому повышению уровня глюкозы в крови; — связывают холестерин, снижая его уровень. Кальций, входящий в состав продукта, активно участвует в формировании костной ткани, минерализации зубов и поддержании стабильной сердечной деятельности. Для улучшения вкуса и повышения биологической ценности в отруби добавлена сушеная морская капуста, которая поставляет растворимую клетчатку и биологически активные вещества, позволяя оптимизировать питание даже при отсутствии в рационе свежих овощей и фруктов. Морская капуста — природный источник йода, который входит в состав гормона щитовидной железы. Все злаки, используемые при производстве отрубей «ЛИТО», выращены на полях в Пензенской области под контролем профессиональных агрономов, что гарантирует высокое качество и натуральность продукта. Способ употребления: — Отруби следует принимать во время еды, запивая достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана). Отруби желательно вводить в рацион постепенно, начиная с 10-15 г (2-3 столовые ложки) и доводить количество до 50-60 г (12 столовых ложек) в день в течение 1,5-3 недель. — Залейте отруби молоком, кефиром, йогуртом и Вы получите здоровый и некалорийный завтрак, обед или ужин. — Можете добавлять отруби в суп или каши, а также употреблять вместо хлеба. Продолжительность приема – 1 месяц. Пищевая ценность в 100 г/60 г: белки – 14 г/8 г, жиры – 3,5 г/2 г, углеводы – 36 г/22 г, кальций, не менее – 0,625 г/0,375 г, пищевые волокна, не менее – 25 г/15 г, энергетическая ценность – 280 ккал/170 ккал (1180 к. Дж/710 к. Дж). ХЕ=3. СОСТАВ: отруби пшеничные Отруби способствуют очищению организма от токсинов и шлаков, нормализуют работу кишечника морская капуста сушеная Для восполнения суточной дозы йода (в регионах с дефицитом йода в воде) человеку достаточно употреблять ежедневно примерно 30—40 граммов свежей морской капусты (ламинарии) карбонат кальция Карбонат кальция способствует восполнению недостатка кальция в организме Вспомогательные вещества: соль РЕКОМЕНДАЦИИ: Взрослым и детям старше 14 лет по 60 г (12 столовых ложек) в день во время еды в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника пищевых волокон и кальция. Употребление 60 г в день удовлетворяет суточную потребность человека в пищевых волокнах не менее чем на 50 % (не менее 15 г), в кальции – не менее чем на 37,5% (не менее 0,375 г). УПОТРЕБЛЕНИЕ СПОСОБСТВУЕТ: • снижению аппетита и стабилизации веса • нормализации работы желудочно-кишечного тракта • профилактике дисбактериоза • очищению кишечника • снижению уровня холестерина ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: ДЕТЯМ ДО 14 ЛЕТ, БЕРЕМЕННОСТЬ И КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ, ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ КОМПОНЕНТОВ ПРОДУКТА, ОСТРЫЕ И ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА С СИНДРОМОМ ДИАРЕИ, ЯЗВЕННАЯ БОЛЕЗНЬ ЖЕЛУДКА И ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ И ДРУГИЕ ЭРОЗИВНЫЕ ПОРАЖЕНИЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА В СТАДИИ ОБОСТРЕНИЯ, СПАЕЧНАЯ БОЛЕЗНЬ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ. Форма выпуска: гранулы, по 200 г в полипропиленовом пакете. Срок годности: 1 год. Хранить в сухом месте при температуре не выше +25ºС