Конфеты с ореховыми начинками называют элегантным французским словом «пралине» в честь французского герцога Сезара дю Плесси-Пралин. Рецепт был создан в 18 веке и сегодня его знают во всем мире. В конфетах «Соната» - нежное пралине с цельным орехом в окружении классического молочного шоколада. Свежий фундук и качественный шоколад — идеальная пара. Теперь мы производим «Сонату» еще и без сахара на натуральном сахарозаменителе стевиолгликозиде. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Ваш любимый вкус и еще больше пользы!Состав: молочный шоколад, сыворотка молочная сухая, жир растительный, арахис, подсластитель (мальтит), лесной орех тертый и цельный, вафельная крошка, эмульгатор (лецитин соевый), соль, сода пищевая, пребиотик (инулин), ароматизатор (ванилин), подсластитель - стевиолгликозиды. Среднее значение пищевой ценностив 100 грамм:белки-8 гжиры-34 гуглеводы-49 г. Энергетическая ценность 100 грамм: 500 ккал. Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Страна -производитель: Россия
330 Руб.Молочный шоколад без добавления сахара приятно удивит своим насыщенным вкусом и ароматом настоящего шоколада. Секрет - в пропорциях сортов. Смесь бобов какао в мягкой обжарке из нескольких мест происхождения позволяет достичь сбалансированный и стабильный вкус приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков. Вместо сахара в рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Пакет 200г. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm
396 Руб.Новый молочный шоколад «Алёнка» с соленой карамелью и арахисом - любимый вкус в оригинальном исполнении. Внутри - двухслойная начинка с мягкой карамелью и орешками
144 Руб.молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, масло какао, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), шоколадно-ореховая паста (водорастворимые волокна кукурузы, олигофруктоза (пищевые волокна), фундук, масло кокосовое, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок натуральный, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза)), фундук, вафля (вода, кукурузная мука, крахмал картофельный, олигофруктоза, масло подсолнечное, эмульгатор (соевый лецитин), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), регулятор кислотности (гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), соль пищевая)
250 Руб.молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, масло какао, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), молочно-ореховая паста (водорастворимые волокна кукурузы, олигофруктоза (пищевые волокна), кешью, масло кокосовое, молоко сухое обезжиреное, какао масло, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза)), фундук, вафля (вода, кукурузная мука, крахмал картофельный, олигофруктоза, масло подсолнечное, эмульгатор (соевый лецитин), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), регулятор кислотности (гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), соль пищевая).
250 Руб.Элитные конфеты Столичные с нежной ликерной помадкой. Когда-то были дефицитной эксклюзивной диковинкой
268 Руб.Набор из трёх видов конфет: "Ассорти из белого шоколада с молочно-сливочной начинкой, пралиновая конфета с кедровым орехом и шоколадная фигура в виде шишки с коньячной начинкой и кедровым орехом
402 Руб.Сочные фрукты и марципан вдохновили наших шоколатье на новый шедевр!Фруципан ? нежные шоколадные конфеты с приятной бархатной текстурой из ядрышек спелого золотистого абрикоса.В каждом шоколадном сердечке Vanilla & Almond скрыта ореховая нотка отборного миндаля!Насладитесь новыми вкусами Вдохновение® из лимитированной коллекции Fruzipan
404 Руб.Конфеты в коробке Нижегородская ярмарка - набор из нескольких видов ароматных конфет в шоколадной глазури
657 Руб.В набор входят пралиновые, грильяжные конфеты, а также шоколадные конфеты с помадно-сливочной и шоколадной начинками
437 Руб.Сочные фрукты и марципан вдохновили наших шоколатье на новый шедевр!Фруципан ? нежные шоколадные конфеты с приятной бархатной текстурой из ядрышек спелого золотистого абрикоса.В каждом шоколадном сердечке Vanilla & Almond скрыта ореховая нотка отборного миндаля!Насладитесь новыми вкусами Вдохновение® из лимитированной коллекции Fruzipan
228 Руб.Глазированные конфеты на основе мягкой карамельной массы
205 Руб.Конфеты Птичье молоко, Южуралкондитер, 270 гр
297 Руб.Конфеты Вдохновение в коробке производства фабрики Красный Октябрь. Двухслойная начинка с нежным трюфельным кремом, покрытая шоколадом
468 Руб.Замечательный подарочный набор «Ассорти» от фабрики «Рот Фронт». Изящная упаковка с букетами цветов, внутри – шоколадные конфеты с тремя видами начинки: нежное пралине, сливочная помадка и густое фруктовое пюре. Классический микс начинок придется по вкусу любой сладкоежке, а жизнерадостный дизайн коробки поднимет настроение
343 Руб.Конфеты с ореховыми начинками называют элегантным французским словом «пралине» в честь французского герцога Сезара дю Плесси-Пралин. Рецепт был создан в 18 веке и сегодня его знают во всем мире. В конфетах «Соната» - нежное пралине с цельным орехом в окружении классического молочного шоколада. Свежий фундук и качественный шоколад — идеальная пара. Теперь мы производим «Сонату» еще и без сахара на натуральном сахарозаменителе стевиолгликозиде. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Ваш любимый вкус и еще больше пользы!Состав: молочный шоколад, сыворотка молочная сухая, жир растительный, арахис, подсластитель (мальтит), лесной орех тертый и цельный, вафельная крошка, эмульгатор (лецитин соевый), соль, сода пищевая, пребиотик (инулин), ароматизатор (ванилин), подсластитель - стевиолгликозиды. Среднее значение пищевой ценностив 100 грамм:белки-8 гжиры-34 гуглеводы-49 г. Энергетическая ценность 100 грамм: 500 ккал. Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Страна -производитель: Россия