Упаковка и форма выпуска Капсулы массой 0,6 г - 30 шт в уп. Состав Рыбий жир, компоненты капсулы (желатин (Е441), или гидроксипропилметилцеллюлоза (Е464); с добавлением или без добавления пищевых красителей), кремния диоксид (Е551, агент антислеживающий), бета-каротин, витамин Е (D,L - альфа- токоферола ацетат). Описание ОМЕГАНОЛ ФОРТЕ (OMEGANOL FORTE) - Биологически активная добавка (БАД) к пище Внешний вид и свойства: капсулы твёрдые желатиновые или гидроксипропилметилцеллюлозные разъемные с непрозрачной маслянистой жидкостью с осадком. Цвет содержимого капсул красно-коричневый разной интенсивности. Запах свойственный сырьевым компонентам. Вкус специфический. Содержание в суточном приёме (1 капс): Эйкозапентаеновая кислота, не менее -149,0 мг Бета-каротин 5,0 мг ± 15% Витамин Е (D,L-альфа- токоферола ацетат), не менее -10,0 мг Пищевая ценность в одной капсуле: белки - 0,1 г; углеводы отсутствуют; жиры - 0,5 г. Энергетическая ценность в одной капсуле: 20 к. Дж/5 ккал. Показания: Способствует улучшению функционального состояния сердечно-сосудистой системы, поддержанию нормального уровня холестерина, нормализации липидного обмена, поддержанию здоровья суставов, сохранению красоты кожи, волос и ногтей. Показания В качестве дополнительного источника эйкозапентаеновой кислоты, бета-каротина, витамина Е. Способствует улучшению функционального состояния сердечно-сосудистой системы, поддержанию нормального уровня холестерина, нормализации липидного обмена, поддержанию здоровья суставов, сохранению красоты кожи, волос и ногтей. Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Способ применения и дозы Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема: 1 месяц. При необходимости курс можно повторить Особые указания Биологически активная добавка (БАД) к пище Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Температура хранения от 2℃ до 18℃
355 Руб.Состав: Рыбий жир пищевой, оболочка капсулы (желатин, глицерол, сорбат калия). Содержание в суточной дозировке: Омега-3 жирные кислоты - не менее 560 мг, в т. ч: Эйкозапентаеновая кислота - не менее 128 мг; Докозагексаеновая кислота - не менее 240 мг. Описание: Рыбий жир представляет собой смесь различных веществ, основными из которых являются олеиновая кислота (класс омега-9 ненасыщенных жирных кислот, ее содержится 70%), пальмитиновая насыщенная жирная кислота (25%), полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (линоленовая, эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) и Омега-6 (линолевая и арахидоновая кислоты), витамины А и Д. Наибольшую ценность из них представляют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) группы Омега-3. Они необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, уменьшают количество вредного холестерина, снижают риск тромбообразования, поддерживают тонус кровеносных сосудов, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Кроме того, Омега-3 способствуют повышению иммунитета, помогают снимать симптомы аллергических реакций. ПНЖК практически не образуются в организме человека, поэтому должны поступать с пищей или дополнительными источниками питания (БАД). Витамин A способствует активному росту и восстановлению клеток кожи, слизистой оболочки, зрительных пигментов. Витамин D снижает нервную возбудимость, склонность к судорогам икроножных мышц, способствует усвоению кальция и фосфора. Показания: В качестве БАД к пище - дополнительного источника ПНЖК Омега-3 (в т.ч. эйкозапентаеновой кислоты, докозагексаеновой кислоты). - Для улучшения памяти и концентрации внимания; - для снижения риска возникновения и развития катаракты, ВДС (возрастной дегенерации сетчатки); - при повышенном уровне холестерина в крови; - для улучшения состояния сосудов; - для повышения иммунитета; - для улучшения состояния слизистых оболочек; - при воспалительных процессах и боли в суставах; - для улучшения кровоснабжения репродуктивных органов; - для уменьшения выраженности симптомов менопаузы; - для сохранения упругости и эластичности кожи
130 Руб.Показания: - Повышенные умственные нагрузки - Профилактика нарушений зрения - Помощь в борьбе с депрессией
1730 Руб.Капсулы «Концентрат рыбьего жира Омега-3» рекомендуются в качестве дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислоты). Данная формула представляет собой натуральный концентрированный рыбий жир с оптимальным содержанием омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, которые способствуют защите зрения, улучшению работы головного мозга, профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, способствуют хорошему настроению. При производстве капсул «Концентрат рыбьего жира Омега-3» применяется уникальная технология молекулярная дистилляция, которая позволяет удалить соли тяжелых металлов из рыбьего жира. Для защиты от прогоркания и окисления в каждую капсулу «Концентрата рыбьего жира Омега-3» добавлен натуральный витамин Е
876 Руб.рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот
415 Руб.Рыбий жир – натуральный источник незаменимых омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК). Омега-3 ПНЖК являются необходимыми для нормального функционирования многих органов и систем нашего организма. Но они не синтезируются у нас в организме самостоятельно, и поэтому мы должны следить за достаточным поступлением Омега-3 с продуктами питания. Омега-3 играют огромную роль в поддержании здоровья нервной системы – они входят в состав мембран нейронов, являются строительными компонентами клеточных стенок. Именно поэтому Омега-3 необходимы для нормального функционирования мозга, позволяют улучшить когнитивные функции (способность концентрироваться и воспринимать новое) и память. Согласно последним данным, Омега-3 способствуют борьбе с депрессией и нормализации уровня «гормона удовольствия» серотонина. Также Омега-3 предотвращают ухудшение зрения с возрастом. Согласно результатам последний исследований, установлено, что омега- 3 жирные кислоты помогают регулировать рост кровеносных сосудов в глазах. Это значит, что продукты, содержащие эти полезные вещества, защищают глаза от таких заболеваний, как ретинопатия и дегенерация макулы. Оба эти заболевания связаны с разрастанием кровеносных сосудов в органах зрения, что может привести к слепоте. Омега-3 ПНЖК способствуют снижению уровня холестерина в крови и тем самым предотвращает развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний
1153 Руб.Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жтрных кислот омега-3
104 Руб.Дополнительный источник ПНЖК Омега-3 (в том числе Эйкозапентоеновой и Докозагексаеновой), а также витаминов А, Д, Е
194 Руб.Рыбий жир – натуральный источник незаменимых омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК). Омега-3 ПНЖК являются необходимыми для нормального функционирования многих органов и систем нашего организма. Но они не синтезируются у нас в организме самостоятельно, и поэтому мы должны следить за достаточным поступлением Омега-3 с продуктами питания. Омега-3 играют огромную роль в поддержании здоровья нервной системы – они входят в состав мембран нейронов, являются строительными компонентами клеточных стенок. Именно поэтому Омега-3 необходимы для нормального функционирования мозга, позволяют улучшить когнитивные функции (способность концентрироваться и воспринимать новое) и память. Согласно последним данным, Омега-3 способствуют борьбе с депрессией и нормализации уровня «гормона удовольствия» серотонина. Также Омега-3 предотвращают ухудшение зрения с возрастом. Согласно результатам последний исследований, установлено, что омега- 3 жирные кислоты помогают регулировать рост кровеносных сосудов в глазах. Это значит, что продукты, содержащие эти полезные вещества, защищают глаза от таких заболеваний, как ретинопатия и дегенерация макулы. Оба эти заболевания связаны с разрастанием кровеносных сосудов в органах зрения, что может привести к слепоте. Омега-3 ПНЖК способствуют снижению уровня холестерина в крови и тем самым предотвращает развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний
840 Руб.Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Продукт производится из жира норвежского лосося и отвечает европейскому стандарту качества и безопасности
52 Руб.Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Продукт производится из жира норвежского лосося и отвечает европейскому стандарту качества и безопасности
107 Руб.Показания: - Повышенные умственные нагрузки - Профилактика нарушений зрения - Помощь в борьбе с депрессией
2660 Руб.Витажиналь рекомендуется женщинам в период подготовки к беременности (за 1-2 месяца до планируемого зачатия), в период беременности, после родов и в период грудного вскармливания. Дополнительный источник Омега-3 докозагексаеновой кислоты и витаминов D, E, фолиевой кислоты и йода для женщин в период подготовки к беременности (за 1-2 месяца до планируемого зачатия), в период беременности, после родов и в период грудного вскармливания. Состав Рыбий жир, желатин из рыбы, глицерин (Е422, агент влагоудерживающий), масло рапсовое рафинированное, концентрат d-альфа-токоферола натуральный (витамин Е), кремния диоксид коллоидный (Е551, агент антислеживающий), вода, титана диоксид (Е171, краситель), фолиевая кислота, витамин D3 (холекальциферол), йодид калия, патентованный синий (Е131, краситель)
1101 Руб.Состав: Рыбий жир пищевой, оболочка капсулы (желатин, глицерол, сорбат калия). Содержание в суточной дозировке: Омега-3 жирные кислоты - не менее 560 мг, в т. ч: Эйкозапентаеновая кислота - не менее 128 мг; Докозагексаеновая кислота - не менее 240 мг. Описание: Рыбий жир представляет собой смесь различных веществ, основными из которых являются олеиновая кислота (класс омега-9 ненасыщенных жирных кислот, ее содержится 70%), пальмитиновая насыщенная жирная кислота (25%), полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (линоленовая, эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) и Омега-6 (линолевая и арахидоновая кислоты), витамины А и Д. Наибольшую ценность из них представляют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) группы Омега-3. Они необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, уменьшают количество вредного холестерина, снижают риск тромбообразования, поддерживают тонус кровеносных сосудов, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Кроме того, Омега-3 способствуют повышению иммунитета, помогают снимать симптомы аллергических реакций. ПНЖК практически не образуются в организме человека, поэтому должны поступать с пищей или дополнительными источниками питания (БАД). Витамин A способствует активному росту и восстановлению клеток кожи, слизистой оболочки, зрительных пигментов. Витамин D снижает нервную возбудимость, склонность к судорогам икроножных мышц, способствует усвоению кальция и фосфора. Показания: В качестве БАД к пище - дополнительного источника ПНЖК Омега-3 (в т.ч. эйкозапентаеновой кислоты, докозагексаеновой кислоты). - Для улучшения памяти и концентрации внимания; - для снижения риска возникновения и развития катаракты, ВДС (возрастной дегенерации сетчатки); - при повышенном уровне холестерина в крови; - для улучшения состояния сосудов; - для повышения иммунитета; - для улучшения состояния слизистых оболочек; - при воспалительных процессах и боли в суставах; - для улучшения кровоснабжения репродуктивных органов; - для уменьшения выраженности симптомов менопаузы; - для сохранения упругости и эластичности кожи