ЭКСМО Правильные торты и десерты без сахара Литература
1126 Руб.С шоколадной массой без сахара насыщенного вкуса какао с приятной горечью и легким фруктовым ароматом можно добиться восхитительного вкуса кондитерских изделий даже в домашних условиях. Шоколад такого высокого качества используют шеф-кондитеры и все, кто любит готовить шедевральные десерты дома. Вместо сахара в этом рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный шоколадный вкус с приятной горечью, с легкими фруктовой и сливочной нотами, ванильным ароматом. Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 31–32 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm
12110 Руб.С шоколадной массой без сахара насыщенного вкуса какао с приятной горечью и легким фруктовым ароматом можно добиться восхитительного вкуса кондитерских изделий даже в домашних условиях. Шоколад такого высокого качества используют шеф-кондитеры и все, кто любит готовить шедевральные десерты дома. Вместо сахара в этом рецепте использован - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный вкус какао с лёгким фруктовым ароматом. Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 30–31 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm
12110 Руб.С шоколадной массой без сахара насыщенного вкуса какао с приятной горечью и легким фруктовым ароматом можно добиться восхитительного вкуса кондитерских изделий даже в домашних условиях. Шоколад такого высокого качества используют шеф-кондитеры и все, кто любит готовить шедевральные десерты дома. Вместо сахара в этом рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный шоколадный вкус с приятной горечью, с легкими фруктовой и сливочной нотами, ванильным ароматом. Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 31–32 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm
12110 Руб.С шоколадной массой без сахара насыщенного вкуса какао с приятной горечью и легким фруктовым ароматом можно добиться восхитительного вкуса кондитерских изделий даже в домашних условиях. Шоколад такого высокого качества используют шеф-кондитеры и все, кто любит готовить шедевральные десерты дома. Вместо сахара в этом рецепте использован - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 30–31 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm
481 Руб.С шоколадной массой без сахара насыщенного вкуса какао с приятной горечью и легким фруктовым ароматом можно добиться восхитительного вкуса кондитерских изделий даже в домашних условиях. Шоколад такого высокого качества используют шеф-кондитеры и все, кто любит готовить шедевральные десерты дома. Вместо сахара в этом рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный шоколадный вкус с приятной горечью, с легкими фруктовой и сливочной нотами, ванильным ароматом. Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Пакет 200г. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 31–32 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm
556 Руб.ПОЛЬЗА Помогают добирать суточную норму белка, отказаться от сахара и сахаросодержащих продуктов. Батончиками можно заменить привычные десерты, снизить калорийность рациона и начать снижать вес. КОМУ МОЖНО ПЕРЕКУСЫВАТЬ BOMBBAR Беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете. КАК УПОТРЕБЛЯТЬ Батончик подходит для использования в виде десерта к чаю, кофе и другим напиткам, в т.ч. протеиновым коктейлям. Можно употреблять до, после или во время тренировок, брать с собой в дорогу или в офис. Идея для любителей экспериментов - батончик можно разогреть в микроволновке около минуты. Он превратиться с более мягкий шоколадый десерт, а вкус раскроется по-новому
2805 Руб.GIRL'S CLUB Игровой набор "Повар", в комплекте мороженое, десерты 1.0 Игрушки
348 Руб.Фитокосметик Десерты красоты Имбирный пряник интенсивный антицеллюлитный крем для тела. В результате ежедневного применения крема формы становятся более стройными, а кожа - эластичной и подтянутой
639 Руб.Хорошее настроение и шоколадный десерт всегда где-то рядом.А для домашней выпечки и тортов нет ничего лучше, чем шоколадная глазурь. Кондитерская плитка фабрики «Победа» идеальна для приготовления тортов, пирожных и домашних конфет. Её изготавливают на основе однородной, тонко измельченной кондитерской массы из какао-порошка, сахара, натуральных заменителей масла какао. Плитка с повышенным содержанием какао – для тех, кто любит десерты с темным шоколадом
64 Руб.Блюдо вращается, что удобно для ежедневной готовки. Оно изготовлено из высококачественного закаленного стекла. Блюдо расчитано на подачу блюд прямо на стол, а так же сервировки застолий. Вы сможете подать на нем закуски, торты или десерты
739 Руб.Сукразит – синтетический заменитель сахара, изготавливаемый на основе сахарина. Сукразит представляет собой биологически активную добавку, заменяющую сахар. Таблетки Сукразита предназначены для применения внутрь для подслащивания пищи по вкусу. Таблетка препарата эквивалентна одной чайной ложке обычного сахара. Состав Сахарин – основа Сукразита. В состав Сукразита также входит фумаровая кислота и питьевая сода. Одна таблетка сахарозаменителя содержит 42 мг питьевой соды (56,8%), 20 мг сахарина натрия (27,7%), 12 мг фумаровой кислоты
402 Руб.Диабетическая аскорбинка Racionika Сахар-контроль - дополнительный источник витамина С, важного для укрепления иммунитета и профилактики простудных заболеваний. Также витамин С участвует в обмене веществ, укрепляет стенки кровеносных сосудов, помогает снижать холестерин, обладает мощными антиоксидантными свойствами. Дополнительно в состав диабетической аскорбинки Racionika Сахар-контроль входит пребиотик инулин, нормализующий микрофлору кишечника и укрепляющий местный иммунитет. Диабетическая аскорбинка Racionika Сахар-контроль не содержит сахара и глюкозы, разрешена к употреблению при диабете
0 Руб.Заменитель Сахара Рио Gold используется для снижения калорийности напитков, а также в домашней кулинарии для любых блюд. Рекомендовано в качестве заменителя сахара при диетическом питании и для больных сахарным диабетом. Состав : Цикломат натрия (Е 952) — 40мг; натрий сахаринат (Е 954) — 4мг; натрий бикарбонат (Е 500); кислота винная пищевая 1 таблетка = 1 чайная ложка (4,4 г) сахара
230 Руб.Состав Условия хранения Информация Состав Активное вещество: Подсластитель натриевая соль цикламовой кислоты, разрыхлитель гидрокарбонат (сода пищевая), подсластитель сахарин (натриевая соль), лактоза, регулятор кислотности винная кислота. Описание: Заменитель сахара в таблетках используется для подслащивания низкокалорийных блюд и напитков. Преимущества: Без калорий; Не повышает уровень сахара в крови человека (гликемический индекс = 0); 1 таблетка соответствует по сладости 1 чайной ложке сахара; Разрешено Роспотребназором для реализации и использования; Не содержит ГМО; Рекомендован для диетического и диабетического питания. Условия хранения Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Информация Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом
190 Руб.С шоколадной массой без сахара насыщенного вкуса какао с приятной горечью и легким фруктовым ароматом можно добиться восхитительного вкуса кондитерских изделий даже в домашних условиях. Шоколад такого высокого качества используют шеф-кондитеры и все, кто любит готовить шедевральные десерты дома. Вместо сахара в этом рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный шоколадный вкус с приятной горечью, с легкими фруктовой и сливочной нотами, ванильным ароматом. Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 31–32 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm