Косметический парафин Сливочный шоколад с маслом какао (500 г)
509 Руб.Крем-парафин Сливочный шоколад с маслом какао (300 мл)
352 Руб.Крем-парафин Aravia Professional Сливочный шоколад, с маслом какао и витамином F предназначен для проведения процедуры парафинотерапии. Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног. Интенсивно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая ее гидролипидный баланс. Возвращает упругость и эластичность, способствует разглаживанию мелких морщинок. Комплекс из масла какао и витамина F борется с сухостью, делая кожу мягкой, гладкой и бархатистой. Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу
510 Руб.Как звучит удовольствие? Очень просто: как сливочный шоколад! Перед таким десертом не устоит никто. Обволакивающая нежность сливок и бархатная пряность шоколада из лучших какао-бобов. Традиционный рецепт сливочного шоколада «Победа» основывается на отборных ингредиентах: 34% какао-бобов, кусочки вишни и натуральная ваниль
399 Руб.Как гурман описывает удовольствие? Очень просто: как сливочный шоколад! Перед таким десертом не устоит никто. Особая нежность сливок из отборного молока, бархатная пряность из лучших какао-бобов и воздушная текстура пористого шоколада создают вкус, к которому, как к настоящей классике, хочется возвращаться снова и снова
284 Руб.Как гурман описывает удовольствие? Очень просто: как сливочный шоколад! Перед таким десертом не устоит никто. Особая нежность сливок из отборного молока, бархатная пряность из лучших какао-бобов и воздушная текстура пористого шоколада создают вкус, к которому, как к настоящей классике, хочется возвращаться снова и снова
85 Руб.Волнующая нежность отборных сливок и бодрящий, насыщенный аромат какао — это традиционный и вместе с тем всегда оригинальный сливочный шоколад «Победа вкуса». Ярко выраженный вкус благодаря содержанию 34% какао-бобов и приятная мягкость цельных сливок органично сочетаются с интересными начинками и текстурами.В ассортименте сливочный шоколад, сливочный пористый, сливочный с вишней и сливочный с клюквой. Два последних сорта — творческая разработка шоколатье креативной лаборатории КФ «Победа». Мягкий сливочный вкус и яркие ягодные оттенки дарят удовольствие и приятное разнообразие
336 Руб.Как звучит удовольствие? Очень просто – сливочный шоколад. Перед таким десертом не устоит никто. Обволакивающая нежность сливок и бархатная пряность шоколада из лучших какао-бобов.В этом рецепте сливочного шоколада «Победа»: 34% какао-бобов, свежие сливки и сочная вишня
164 Руб.Как звучит удовольствие? Очень просто: как сливочный шоколад! Перед таким десертом не устоит никто. Обволакивающая нежность сливок и бархатная пряность шоколада из лучших какао-бобов. Традиционный рецепт сливочного шоколада «Победа» основывается на отборных ингредиентах: 34% какао-бобов и нежные сливки
43 Руб.Традиционный темный шоколад Люкс от концерна Бабаевский по рецептуре 1939 года. Насыщенный вкус какао с благородной горчинкой
150 Руб.Плотный экстра-сливочный воск Starpil «Шоколад» в гранулах пластичный воск для любого типа кожи и волос. Этот бархатистый воск рекомендован для удаления коротких и жестких волосков благодаря своей высокой адгезии и пластичности. Воск низкой температуры плавления с кремовой текстурой застывает медленно (5AB). Обладает глубоким, насыщенным ароматом шоколада. Состав: сосновая смола, пчелиный воск, диоксид титана, масло какао Объем: 1000г
1390 Руб.В отличие от других видов в состав белого шоколада добавляется только какао-масло без какао тертого, благодаря чему белый шоколад имеет такой нежный сливочный цвет. Кондитерская фабрика «Победа» придерживается европейского стандарта в рецептуре этого изысканного продукта – не менее 20% какао-масла из Кот-д’ Ивуара, молоко и натуральная ваниль делают его вкус по-настоящему насыщенным и выразительным. Что может быть лучше? Только если добавить клубнику! Так звучит настоящее удовольствие
435 Руб.В отличие от других видов в состав белого шоколада добавляется только какао-масло без какао тертого, благодаря чему белый шоколад имеет такой нежный сливочный цвет. Кондитерская фабрика «Победа» придерживается европейского стандарта в рецептуре этого изысканного продукта – не менее 20% какао-масла из Кот-д’ Ивуар, молоко и натуральная ваниль делают его вкус по-настоящему насыщенным и выразительным. Что может быть лучше? Только если добавить клубнику! Так звучит настоящее удовольствие
175 Руб.В отличие от других видов в состав белого шоколада добавляется только какао-масло без какао тертого, благодаря чему белый шоколад имеет такой нежный сливочный цвет. Кондитерская фабрика «Победа» придерживается европейского стандарта в рецептуре этого изысканного продукта – не менее 20% какао-масла из Кот-д’ Ивуар, молоко и натуральная ваниль делают его вкус по-настоящему насыщенным и выразительным. Попробуйте: устоять невозможно!
150 Руб.Вкус и запах: Насыщенный шоколадно-сливочный вкус. Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 29-30 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1300-2700 m. Pa/s. Текучесть при 40 °C 2,2-5 N/ml. Измельчение 18–25 μm
9568 Руб.Вкус и запах: Насыщенный шоколадно-сливочный вкус. Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 29-30 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1300-2700 m. Pa/s. Текучесть при 40 °C 2,2-5 N/ml. Измельчение 18–25 μm