Палочки молочного шоколада Алёнка с начинкой из нежного сливочного крема. Тающая текстура, новая, более удобная и современная форма
160 Руб.Нежный молочный шоколад, приготовленный из отборных какао-бобов с необычайно вкусной начинкой. Насладитесь любимым с детства вкусом топленого молока в обрамлении натурального молочного шоколада
31 Руб.ПРЯНИКИ Коровка с начинкой шоколадное молоко 300г
84 Руб.Любимая с детства вареная сгущенка в виде нежной кремовой начинки, покрытой не менее любимым классическим молочным шоколадом Алёнка
20 Руб.Новый молочный шоколад «Алёнка» с целым фундуком и карамелью - большая плитка с оригинальным вкусом для любителей питательных целых орехов. Внутри - двухслойная начинка с мягкой карамелью и фундуком
245 Руб.Новый молочный шоколад «Алёнка» с целым фундуком и карамелью - большая плитка с оригинальным вкусом для любителей питательных целых орехов. Внутри - двухслойная начинка с мягкой карамелью и фундуком
245 Руб.Тонкие хрустящие вафли, прослоенные нежной начинкой с восхитительным шоколадным вкусом. Наслаждайтесь и угощайте хрустящими вафлями "Обожайка" своих любимых
68 Руб.Новый молочный шоколад «Алёнка Тройной десерт» - три вкусных плитки в одной. Внутри спрятаны оригинальные начинки - с фундуком, с печеньем и с шоколадом
144 Руб.Новый молочный шоколад «Алёнка» с начинкой клубника со сливками - аромат лета в любое время года. Под шоколадом спрятана вкусная молочная начинка с клубничным слоем - любимый, нежный вкус!
144 Руб.Новый молочный шоколад «Алёнка» с начинкой крем-банан - сочный тропический вкус в любое время года. Под шоколадом спрятана вкусная молочная начинка с банановым слоем - яркий и необычный вкус!
144 Руб.Неглазированный рулет из ароматного темного бисквита с начинкой из классического молочного шоколада Алёнка. Для тех, кому мало шоколада
135 Руб.Проверенный временем рецепт и качественные ингредиенты создают любимый всеми вкус. Корпус конфеты состоит из нескольких слоев вкуснейшей вафли, которая приятно хрустит и потом нежно тает во рту. Нежная начинка со вкусом вареной сгущенки содержит только натуральные ингредиенты, а покрывает конфету настоящий молочный шоколад
45 Руб.Проверенный временем рецепт и качественные ингредиенты создают любимый всеми вкус. Корпус конфеты состоит из нескольких слоев вкуснейшей вафли, которая приятно хрустит и потом нежно тает во рту. Нежная начинка со вкусом топленого молока, содержит только натуральные ингредиенты, а покрывает конфету настоящий молочный шоколад
1408 Руб.Проверенный временем рецепт и качественные ингредиенты создают любимый всеми вкус. Корпус конфеты состоит из нескольких слоев вкуснейшей вафли, которая приятно хрустит и потом нежно тает во рту. Нежная начинка со вкусом вареной сгущенки содержит только натуральные ингредиенты, а покрывает конфету настоящий молочный шоколад
1408 Руб.Что объединяет Колумбию, Доминикану, Гану, Кот-Д’Ивуар, Мадагаскар, Эквадор и Перу? Во всех этих странах выращивают первосортные какао-бобы, которые легли в основу нашей премиальной этнической коллекции "Сингл Ориджин". Приглашаем вас в гастрономическое путешествие по странам, где произрастают какао-бобы с уникальным вкусом. Молочный шоколад «Перу» 36%, созданный на основе какао-бобов с плантации Сан-Мартин, отличает сбалансированной вкус с терпкой горчинкой. Этот шоколад обладает мягким ароматом какао в окружении тропических фруктов и цветов: дикого красного банана, папайи, манго и орхидей, с тонким шлейфом древесной и табачной нотки в послевкусии. Для влюбленных в шоколад
266 Руб.Молочный шоколад без добавления сахара приятно удивит своим насыщенным вкусом и ароматом настоящего шоколада. Секрет - в пропорциях сортов. Смесь бобов какао в мягкой обжарке из нескольких мест происхождения позволяет достичь сбалансированный и стабильный вкус приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков. Вместо сахара в рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Пакет 200г. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm
396 Руб.Молочный шоколад без добавления сахара приятно удивит своим насыщенным вкусом и ароматом настоящего шоколада. Секрет - в пропорциях сортов. Смесь бобов какао в мягкой обжарке из нескольких мест происхождения позволяет достичь сбалансированный и стабильный вкус приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков. Вместо сахара в рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Пакет 200г. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm