Классическая Алёнка с добавлением изюма и дробленым фундуком. Традиционное сочетание - молочный шоколад, виноградная кислинка и орех
108 Руб.ШОКОЛАД Красный Октябрь молочный с фундуком 90г
144 Руб.молочный шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тертое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), фундук. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиреный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Может содержать незначительное количество миндаля. ВНИМАНИЕ! В жаркий летний период продукт может подтаять и изменить внешний вид во время доставки
792 Руб.Фирменный темный шоколад концерна Бабаевский с мягким терпким вкусом и насыщенным ароматом какао с добавлением изюма и колотого фундука
170 Руб.Все знают, что шоколад и орехи просто созданы друг для друга. В нашей гурманской ореховой серии в каждой из представленных орехово-шоколадных композиций присутствует и оригинальный вкусовой акцент. В этой плитке - грецкие орехи в карамели и нежный молочный шоколад из какао-бобов в мягкой обжарке. С добавленим утонченного ореха пекан и изюма. Взрыв вкусовых впечатлений!
228 Руб.Все знают, что шоколад и орехи просто созданы друг для друга. В нашей гурманской ореховой серии в каждой из представленных орехово-шоколадных композиций присутствует и оригинальный вкусовой акцент. В этой плитке - фундук в карамели и нежный молочный шоколад из какао-бобов в мягкой обжарке. С добавлением дробленого пекана и миндаля
297 Руб.Все знают, что шоколад и орехи просто созданы друг для друга. В нашей гурманской ореховой серии в каждой из представленных орехово-шоколадных композиций присутствует и оригинальный вкусовой акцент. В этой плитке - грецкие орехи в карамели и нежный молочный шоколад из какао-бобов в мягкой обжарке. С добавленим утонченного ореха пекан и изюма. Взрыв вкусовых впечатлений!
297 Руб.Коллекция «Чаржед» - это умный шоколад нового поколения, в котором традиционная рецептура разработана с учетом современных тенденций. Так, в молочном шоколаде Charged с цельным фундуком мы не используем сахар. Вместо него добавлен натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. А цельный фундук всегда идеальная пара к шоколаду. С шоколадом «Победа» без сахара придерживаться ЗОЖ – просто и вкусно
266 Руб.Все знают, что шоколад и орехи просто созданы друг для друга. В этой плитке - много цельного фундука и нежный молочный шоколад из какао-бобов в мягкой обжарке. Только лучшее! Шоколад герметично упакован в фольгу и картонный пенал
297 Руб.Все знают, что шоколад и орехи просто созданы друг для друга. В этой плитке - много цельного фундука и нежный молочный шоколад из какао-бобов в мягкой обжарке. Только лучшее!
228 Руб.Все знают, что шоколад и орехи просто созданы друг для друга. В нашей гурманской ореховой серии в каждой из представленных орехово-шоколадных композиций присутствует и оригинальный вкусовой акцент. В этой плитке - фундук в карамели и нежный молочный шоколад из какао-бобов в мягкой обжарке. С добавленим дробленого пекана и миндаля
228 Руб.олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тёртое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза). Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Может содержать незначительное количество фундука. Так как линейки продукции Bombbar и Chikalab содержат натуральный шоколад, при нарушении температурных режимов возможна потеря формы и изменение внешнего вида товара (продукции). Поэтому при перемещении курьерскими и транспортными службами В ЛЕТНИЙ СЕЗОН просьба это учитывать!
792 Руб.молочный шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тертое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), миндаль. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиреный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4%. Может содержать незначительное количество фундука. ВНИМАНИЕ! В жаркий летний период продукт может подтаять и изменить внешний вид во время доставки
792 Руб.олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тёртое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), кешью. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиреный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Может содержать незначительное количество фундука. ВНИМАНИЕ! В жаркий летний период продукт может подтаять и изменить внешний вид во время доставки
792 Руб.белый шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), фундук, кукурузные хлопья. Белый шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 25%, сухой молочный остаток не менее 18%, молочный жир не менее 4%. Может содержать незначительное количество миндаля. ВНИМАНИЕ! В жаркий летний период продукт может подтаять и изменить внешний вид во время доставки
792 Руб.олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тёртое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза). Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Может содержать незначительное количество фундука. Так как линейки продукции Bombbar и Chikalab содержат натуральный шоколад, при нарушении температурных режимов возможна потеря формы и изменение внешнего вида товара (продукции). Поэтому при перемещении курьерскими и транспортными службами В ЛЕТНИЙ СЕЗОН просьба это учитывать!