Крем для рук c дикой малиной - питательный крем с высоким содержанием экстрактов фруктов интенсивно увлажняет и восстанавливает сухую и поврежденную кожу рук. Аденозин в составе оказывает омолаживающий эффект, а комплекс масел заметно смягчает. Нежный аромат малины в креме повышает настроение
330 Руб.FRUDIA Крем для рук с дикой малиной 30 Кремы для рук
320 Руб.олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тёртое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза). Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Может содержать незначительное количество фундука. Так как линейки продукции Bombbar и Chikalab содержат натуральный шоколад, при нарушении температурных режимов возможна потеря формы и изменение внешнего вида товара (продукции). Поэтому при перемещении курьерскими и транспортными службами В ЛЕТНИЙ СЕЗОН просьба это учитывать!
792 Руб.молочный шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тертое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), миндаль. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиреный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4%. Может содержать незначительное количество фундука. ВНИМАНИЕ! В жаркий летний период продукт может подтаять и изменить внешний вид во время доставки
792 Руб.молочный шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тертое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), фундук. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиреный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Может содержать незначительное количество миндаля. ВНИМАНИЕ! В жаркий летний период продукт может подтаять и изменить внешний вид во время доставки
792 Руб.олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тёртое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), кешью. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиреный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Может содержать незначительное количество фундука. ВНИМАНИЕ! В жаркий летний период продукт может подтаять и изменить внешний вид во время доставки
792 Руб.Молочный шоколад, изготовленный по ГОСТ 31721. В дизайне использованы изображения трех известных и загадочных мест Петербурга: Невский проспект, Львиный мостик, Поцелуев мост. На оборотной стороне этикета размещена история достопримечательности
129 Руб.Молочный шоколад, изготовленный по традиционной технологии, из натуральных какао-продуктов, с добавлением молока. Оригинальный дизайн этикета с изображением сказочных героев
25 Руб.Новый молочный шоколад «Алёнка» с целым фундуком и карамелью - большая плитка с оригинальным вкусом для любителей питательных целых орехов. Внутри - двухслойная начинка с мягкой карамелью и фундуком
245 Руб.Молочный шоколад без сахара Eco Botanica с добавлением хрустящих злаковых шариков. Обогащен витаминами, подходит для диетического питания
225 Руб.ШОКОЛАД Красный Октябрь молочный с фундуком 90г
144 Руб.Классический молочный шоколад Алёнка, изготовленный по рецептуре 1965 года. Ароматный и нежный вкус с яркими сливочными нотками
99 Руб.Палочки молочного шоколада Алёнка с начинкой из нежного сливочного крема. Тающая текстура, новая, более удобная и современная форма
160 Руб.олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тёртое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза). Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Может содержать незначительное количество фундука. Так как линейки продукции Bombbar и Chikalab содержат натуральный шоколад, при нарушении температурных режимов возможна потеря формы и изменение внешнего вида товара (продукции). Поэтому при перемещении курьерскими и транспортными службами В ЛЕТНИЙ СЕЗОН просьба это учитывать!