Издательство: Минералогический Альманах, 2023. Страниц: 80.161 цветных иллюстраций, из них 92 фото минералов. Мягкая обложка. Бумага глянцевая
850 Руб.В мире минералов. Издательство: Минералогический Альманах, 2019. Страниц: 96298 цветных иллюстраций, из них 214 фото минералов. Мягкая обложка. Бумага глянцевая
750 Руб.В мире минералов. Издательство: Минералогический Альманах, 2019. Страниц: 104206 цветных иллюстраций, из них 149 фото минералов. Мягкая обложка. Бумага глянцевая
750 Руб.Издательство: Минералогический Альманах, 2022. Страниц: 80.196 цветных иллюстраций, из них 103 фото минералов. Мягкая обложка. Бумага глянцевая
850 Руб.Издательство: Минералогический Альманах, 2022. Страниц: 80.204 цветных иллюстраций, из них 111 фото минералов. Мягкая обложка. Бумага глянцевая
850 Руб.Издательство: Минералогический Альманах, 2021. Страниц: 88.180 цветных иллюстраций, из них 106 фото минералов. Мягкая обложка. Бумага глянцевая
790 Руб.Издательство: Минералогический Альманах, 2021. Страниц: 88183 иллюстраций, из них 121 фото минералов. Мягкая обложка. Бумага глянцевая
750 Руб.Издательство: Минералогический Альманах, 2020. Страниц: 88259 иллюстраций, из них 142 фото минералов. Мягкая обложка. Бумага глянцевая
750 Руб.Издательство: Минералогический Альманах, 2020. Страниц: 80247 цветных иллюстраций, из них 142 фото минералов. Мягкая обложка. Бумага глянцевая
730 Руб.Издательство: Минералогический Альманах, 2019. Страниц: 96240 цветных иллюстраций, из них 188 фото минералов. Мягкая обложка. Бумага глянцевая
730 Руб.Минералогический Альманах. Том 25, выпуск 3, 2021. Издательство: Минералогический Альманах, 2021. Страниц: 136.289 иллюстраций, из них 1820 фотографии минералов, 17 таблиц. Мягкая обложка. Бумага глянцевая
1200 Руб.А. Г. Мочалов «Замечательные минералы платины массива Кондёр» (Хабаровский край)Минералогический Альманах. Том 23, выпуск 3, 2019. Издательство: Минералогический Альманах, 2019. Страниц: 12811 рисунков, 317 фото, в том числе 259 минералов. Мягкая обложка. Бумага глянцевая
890 Руб.В.А. Попов, В.И. Попова, И.А. Блинов, В.С. Пономарев «Минералы Меднорудянского месторождения» (Средний Урал)Минералогический Альманах. Том 20, выпуск 3, 2015. Издательство: Минералогический Альманах, 2015. Страниц: 128244 цветные иллюстрации, из них 178 фото минералов. Мягкая обложка. Бумага глянцевая
890 Руб.Линебакт Актив + - современный препарат биологического происхождения, в одной капсуле содержится 5 миллиардов лактобактерий и бифидобактерий, а также инулин и олигофруктоза. Бифидобактерии: • способствуют пищеварению, участвуя в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения; • осуществляют путем ассоциации со слизистой оболочкой кишечника физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма; • обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам за счет выработки органических жирных кислот; • синтезируют: пантотеновую, молочную, уксусную, янтарную, муравьиную, фолиевую кислоты, что снижает рН среды кишечника и препятствует колонизации его посторонними микробами, попавшими извне, а также витамины; В1, В2, В3, В6, С, D, E, К; • способствует усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина D, воды и газов, инактивации гистамина. Из модифицированных бактериальной флорой вторичных нутриентов (балластных веществ) способна образовывать незаменимые аминокислоты, жиры, белки и углеводы, обеспечивая таким образом трофический гомеостаз (трофостат).1 Лактобактерии в процессе жизнедеятельности образуют антибиотические вещества: лактолин, лактоцидин, ацидофилин и вступая в сложное взаимодействие с другими микроорганизмами, в результате чего подавляют гнилостные и гноеродные условно патогенные микроорганизмы, в первую очередь протей, а также возбудители острых кишечных инфекций. В процессе нормального метаболизма они способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, продуцировать лизоцим, другие вещества с антибиотической активностью: реутерин, плантарицин, лактолин. Они нейтрализуют некоторые вещества, образующиеся в кишечнике при распаде белка, например гистамин.1 Инулин и олигофруктоза в современном мире являются наиболее используемыми пребиотиками, производимыми в промышленных масштабах водной экстракцией из корня цикория.2 Наряду с непосредственными положительными эффектами (улучшением перистальтики кишечника и состава микрофлоры) инулин и олигофруктоза дают еще целый ряд опосредованных эффектов: укрепление иммунитета, улучшение усвоения важнейших минералов, прежде всего – кальция и магния, подтвержденное на людях разных возрастных категорий, снижение уровня холестерина, триглицеридов крови и даже снижение риска рака кишечника
495 Руб.Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище − источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий и лактобактерий), содержащей полифруктозаны (олигофруктоза и инулин). Компоненты и их свойства: Бифидобактерии: • способствуют пищеварению, участвуя в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения; • осуществляют путем ассоциации со слизистой оболочкой кишечника физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма; • обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам за счет выработки органических жирных кислот; • синтезируют: пантотеновую, молочную, уксусную, янтарную, муравьиную, фолиевую кислоты, что снижает рН среды кишечника и препятствует колонизации его посторонними микробами, попавшими извне, а также витамины; В1, В2, В3, В6, С, D, E, К; • способствует усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина D, воды и газов, инактивации гистамина. Из модифицированных бакте-риальной флорой вторичных нутриентов (балластных веществ) способна образовывать незаменимые аминокислоты, жиры, белки и углеводы, обеспечивая таким образом тро-фический гомеостаз (трофостат). Лактобактерии в процессе жизнедеятельности образуют антибиотические вещества: лактолин, лактоцидин, ацидофилин и вступая в сложное взаимодействие с другими микроорганизмами, в результате чего подавляют гнилостные и гноеродные условно патогенные микроорганизмы, в первую очередь протей, а также возбудители острых кишечных инфекций. В процессе нормаль-ного метаболизма они способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, продуцировать лизоцим, другие вещества с антибиотической активностью: реутерин, плантарицин, лактолин. Они нейтрализуют некоторые вещества, образующиеся в кишечнике при распаде белка, например, гистамин. Инулин и олигофруктоза в современном мире являются наиболее используемыми пребиоти-ками, производимыми в промышленных масштабах водной экстракцией из корня цикория.2 Наряду с непосредственными положительными эффектами (улучшением перистальтики кишеч-ника и состава микрофлоры) инулин и олигофруктоза дают еще целый ряд опосредованных эф-фектов: укрепление иммунитета, улучшение усвоения важнейших минералов, прежде всего – кальция и магния, подтвержденное на людях разных возрастных категорий, снижение уровня хо-лестерина, триглицеридов крови и даже снижение риска рака кишечника
490 Руб.Бальзам для очистки волос от минералов DS Mineral Removing Balm этап 2 (250 мл)
1422 Руб.Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище − источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий и лактобактерий), содержащей полифруктозаны (олигофруктоза и инулин). Компоненты и их свойства: Бифидобактерии: • способствуют пищеварению, участвуя в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения; • осуществляют путем ассоциации со слизистой оболочкой кишечника физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма; • обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам за счет выработки органических жирных кислот; • синтезируют: пантотеновую, молочную, уксусную, янтарную, муравьиную, фолиевую кислоты, что снижает рН среды кишечника и препятствует колонизации его посторонними микробами, попавшими извне, а также витамины; В1, В2, В3, В6, С, D, E, К; • способствует усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина D, воды и газов, инактивации гистамина. Из модифицированных бакте-риальной флорой вторичных нутриентов (балластных веществ) способна образовывать незаменимые аминокислоты, жиры, белки и углеводы, обеспечивая таким образом тро-фический гомеостаз (трофостат). Лактобактерии в процессе жизнедеятельности образуют антибиотические вещества: лактолин, лактоцидин, ацидофилин и вступая в сложное взаимодействие с другими микроорганизмами, в результате чего подавляют гнилостные и гноеродные условно патогенные микроорганизмы, в первую очередь протей, а также возбудители острых кишечных инфекций. В процессе нормаль-ного метаболизма они способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, продуцировать лизоцим, другие вещества с антибиотической активностью: реутерин, плантарицин, лактолин. Они нейтрализуют некоторые вещества, образующиеся в кишечнике при распаде белка, например, гистамин. Инулин и олигофруктоза в современном мире являются наиболее используемыми пребиоти-ками, производимыми в промышленных масштабах водной экстракцией из корня цикория.2 Наряду с непосредственными положительными эффектами (улучшением перистальтики кишеч-ника и состава микрофлоры) инулин и олигофруктоза дают еще целый ряд опосредованных эф-фектов: укрепление иммунитета, улучшение усвоения важнейших минералов, прежде всего – кальция и магния, подтвержденное на людях разных возрастных категорий, снижение уровня хо-лестерина, триглицеридов крови и даже снижение риска рака кишечника