Позднеспелый (от всходов до полегания пера 128-142 дня) сорт для выращивания в однолетней культуре из семян. Малозачатковый. Луковицы плотные, округло-овальные, массой при прямом посеве семян 120-150 г, через рассаду - 260-330 г. Сухие чешуи соломенно-жёл
18 Руб.Лук репчатый Штуттгартер ризен - раннеспелый (от всходов до полегания пера 65-75 дней) сорт для выращивания в однолетней культуре из семян и двулетней - из севка. Вкус острый, вызреваемость отличная. Хорошо хранится, слабо поражается болезнями
7 Руб.Среднеспелый (135-148 дней от всходов до массового полегания листьев) салатный сорт. Луковица плоскоокруглая, массой 100-140 г. Мясистые чешуи полуострого вкуса. Рекомендуется для выращивания в южных регионах посевом семян в открытый грунт. В северных - ч
24 Руб.Отлично хранится. Хорошая лежкость при хранении. Скороспелый сорт. Период от всходов до уборки урожая 80-100 дней. Малогнездный. Луковица округлая, с небольшим сбегом вверх и вниз. Окраска сухих чешуй желтая, сочных - белая
18 Руб.Среднепоздний (от всходов до полегания пера 115-120 дней) сорт для выращивания в однолетней культуре из семян. Луковица округлая, плотная, массой 100-130 г. Острого вкуса. Для получения крупных луковиц выращивается через рассаду
8 Руб.Среднеспелый сорт салатного назначения. Выращивают в однолетней культуре из семян. Одногнёздный. Луковицы округлые, среднеплотные, массой 250-300 до 500 г. Полуострого вкуса. Для получения крупных луковиц выращивается через рассаду
19 Руб.Высокоурожайный позднеспелый (100-130 дней от всходов до массового полегания листьев), сладкий салатный сорт с интенсивным формированием луковицы. Один из лучших для суперранней срезки зелени. Для получения крупных луковиц выращивают в однолетней культуре
48 Руб.говяжья лопатка бескостная, лук репчатый, соль, перец черный горошком, лавровый лист
250 Руб.филе грудки индейки, кокосовые чипсы, лук репчатый, соль, специи, перец чёрный горошком, лавровый лист. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20⁰ С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре +4±2⁰ С. Не содержит злаков, сои, консервантов, ароматизаторов и ГМО. Доставка готовых блюд в страны СНГ НЕ осуществляется по правилам таможни!
195 Руб.говяжья лопатка бескостная, ягоды барбариса, ягоды можжевельника, лук репчатый, соль, перец черный горошком, лавровый лист
250 Руб.филе грудки индейки, томаты, лук репчатый, соль, специи, перец чёрный горошком, лавровый лист. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20⁰ С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре +4±2⁰ С. Не содержит злаков, сои, консервантов, ароматизаторов и ГМО. Доставка готовых блюд в страны СНГ НЕ осуществляется по правилам таможни!
195 Руб.филе грудки индейки, кокосовые чипсы, лук репчатый, соль, специи, перец чёрный горошком, лавровый лист. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20⁰ С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре +4±2⁰ С. Не содержит злаков, сои, консервантов, ароматизаторов и ГМО. Доставка готовых блюд в страны СНГ НЕ осуществляется по правилам таможни!