концентрат сывороточного белка, малина, эмульгатор - (соевый лецитин), свекла порошок, экстракт ягоды малины, ароматизаторы натуральные, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластители(сукралоза). Аминокислотный профиль: В порции, г В порции, мг РСП В 100 гр % РСП Незаменимые Изолейцин 6,1 1,55 1554,77 2000 4711,42 77,74 Лейцин 10,1 2,57 2574,29 4600 7800,87 55,96 Лизин 9,1 2,32 2319,41 4100 7028,51 56,57 Метионин 2,3 0,59 586,22 1800 1776,44 32,57 Фенилаланин 3,2 0,82 815,62 4400 2471,56 18,54 Треонин 6,8 1,73 1733,18 2400 5252,07 72,22 Триптофан 1,7 0,43 433,30 800 1313,02 54,16 Валин 5,8 1,48 1478,30 2500 4479,71 59,13 Заменимые Гистидин 1,8 0,46 458,78 2100 1390,25 21,85 Аланин 5 1,27 1274,40 6600 3861,82 19,31 Аргинин 2,5 0,64 637,20 6100 1930,91 10,45 Аспаргиновая кислота 9,9 2,52 2523,31 12200 7646,40 20,68 Цистин/Цистеин 20 5,10 5097,60 1800 15447,27 283,20 Глутаминовая кислота 17,7 4,51 4511,38 13600 13670,84 33,17 Глицин 1,9 0,48 484,27 3500 1467,49 13,84 Пролин 6,2 1,58 1580,26 4500 4788,65 35,12 Серин 5 1,27 1274,40 8300 3861,82 15,35 Тирозин 3 0,76 764,64 4400 2317,09 17,38 118,1 Итого всего смеси 100 г
2190 Руб.концентрат сывороточного белка, малина, эмульгатор - (соевый лецитин), свекла порошок, экстракт ягоды малины, ароматизаторы натуральные, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластители(сукралоза). Аминокислотный профиль: В порции, г В порции, мг РСП В 100 гр % РСП Незаменимые Изолейцин 6,1 1,55 1554,77 2000 4711,42 77,74 Лейцин 10,1 2,57 2574,29 4600 7800,87 55,96 Лизин 9,1 2,32 2319,41 4100 7028,51 56,57 Метионин 2,3 0,59 586,22 1800 1776,44 32,57 Фенилаланин 3,2 0,82 815,62 4400 2471,56 18,54 Треонин 6,8 1,73 1733,18 2400 5252,07 72,22 Триптофан 1,7 0,43 433,30 800 1313,02 54,16 Валин 5,8 1,48 1478,30 2500 4479,71 59,13 Заменимые Гистидин 1,8 0,46 458,78 2100 1390,25 21,85 Аланин 5 1,27 1274,40 6600 3861,82 19,31 Аргинин 2,5 0,64 637,20 6100 1930,91 10,45 Аспаргиновая кислота 9,9 2,52 2523,31 12200 7646,40 20,68 Цистин/Цистеин 20 5,10 5097,60 1800 15447,27 283,20 Глутаминовая кислота 17,7 4,51 4511,38 13600 13670,84 33,17 Глицин 1,9 0,48 484,27 3500 1467,49 13,84 Пролин 6,2 1,58 1580,26 4500 4788,65 35,12 Серин 5 1,27 1274,40 8300 3861,82 15,35 Тирозин 3 0,76 764,64 4400 2317,09 17,38 118,1 Итого всего смеси 100 г
2400 Руб.Флюид-концентрат Протеиновый коктейль (150 мл)
10234 Руб.Протеиновый батончик ЯБуду. Жить 100. Лет – отличное сочетание молочного и сывороточного белков, коллагена для быстрого роста и упругости мышечной массы. Батончик полезен не только после тренировки, но и в путешествиях, в качестве полезного перекуса. В батончике содержится 23% белка! Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Продукт может содержать следы арахиса, глютена, орехов, яиц
152 Руб.Протеиновый батончик ЯБуду. Жить 100. Лет – отличное сочетание молочного и сывороточного белков, коллагена для быстрого роста и упругости мышечной массы. Батончик полезен не только после тренировки, но и в путешествиях, в качестве полезного перекуса. В батончике содержится 23% белка! Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Продукт может содержать следы арахиса, глютена, орехов, яиц
152 Руб.Протеиновый батончик ЯБуду. Жить 100. Лет – отличное сочетание молочного и сывороточного белков, коллагена для быстрого роста и упругости мышечной массы. Батончик полезен не только после тренировки, но и в путешествиях, в качестве полезного перекуса. В батончике содержится 23% белка! Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Продукт может содержать следы арахиса, глютена, орехов, яиц
152 Руб.В шоубоксе: печенье с кремом (х 4), венские вафли (х 4), солёная карамель (х 4), малиновый чизкейк (х 4), лимонный торт (х 4)
2605 Руб.концентрат сывороточного белка, шоколад (сахар, какао-тёртое, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), ваниль), какао порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластители (сукралоза). Аминокислотный профиль: В порции, г В порции, мг РСП В 100 гр % РСП Незаменимые Изолейцин 6,1 1,54 1542,45 2000 4674,08 77,12 Лейцин 10,1 2,55 2553,89 4600 7739,05 55,52 Лизин 9,1 2,30 2301,03 4100 6972,81 56,12 Метионин 2,3 0,58 581,58 1800 1762,36 32,31 Фенилаланин 3,2 0,81 809,15 4400 2451,98 18,39 Треонин 6,8 1,72 1719,45 2400 5210,45 71,64 Триптофан 1,7 0,43 429,86 800 1302,61 53,73 Валин 5,8 1,47 1466,59 2500 4444,21 58,66 Заменимые Гистидин 1,8 0,46 455,15 2100 1379,24 21,67 Аланин 5 1,26 1264,30 6600 3831,21 19,16 Аргинин 2,5 0,63 632,15 6100 1915,61 10,36 Аспаргиновая кислота 9,9 2,50 2503,31 12200 7585,80 20,52 Цистин/Цистеин 20 5,06 5057,20 1800 15324,85 280,96 Глутаминовая кислота 17,7 4,48 4475,62 13600 13562,49 32,91 Глицин 1,9 0,48 480,43 3500 1455,86 13,73 Пролин 6,2 1,57 1567,73 4500 4750,70 34,84 Серин 5 1,26 1264,30 8300 3831,21 15,23 Тирозин 3 0,76 758,58 4400 2298,73 17,24 118,1 Итого всего смеси 100 г
1990 Руб.концентрат сывороточного белка, банан, манго, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластители (сукралоза). Аминокислотный профиль: В порции, г В порции, мг РСП В 100 гр % РСП Незаменимые Изолейцин 6,1 1,52 1521,10 2000 4609,38 76,05 Лейцин 10,1 2,52 2518,54 4600 7631,93 54,75 Лизин 9,1 2,27 2269,18 4100 6876,29 55,35 Метионин 2,3 0,57 573,53 1800 1737,96 31,86 Фенилаланин 3,2 0,80 797,95 4400 2418,04 18,14 Треонин 6,8 1,70 1695,65 2400 5138,33 70,65 Триптофан 1,7 0,42 423,91 800 1284,58 52,99 Валин 5,8 1,45 1446,29 2500 4382,69 57,85 Заменимые Гистидин 1,8 0,45 448,85 2100 1360,15 21,37 Аланин 5 1,25 1246,80 6600 3778,18 18,89 Аргинин 2,5 0,62 623,40 6100 1889,09 10,22 Аспаргиновая кислота 9,9 2,47 2468,66 12200 7480,80 20,23 Цистин/Цистеин 20 4,99 4987,20 1800 15112,73 277,07 Глутаминовая кислота 17,7 4,41 4413,67 13600 13374,76 32,45 Глицин 1,9 0,47 473,78 3500 1435,71 13,54 Пролин 6,2 1,55 1546,03 4500 4684,95 34,36 Серин 5 1,25 1246,80 8300 3778,18 15,02 Тирозин 3 0,75 748,08 4400 2266,91 17,00 118,1 Итого всего смеси 100 г
2190 Руб.концентрат сывороточного белка, какао-порошок, эмульгатор(соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластители (сукралоза). Аминокислотный профиль: В порции, г В порции, мг РСП В 100 гр % РСП Незаменимые Изолейцин 6,1 1,53 1526,95 2000 4627,13 76,348 Лейцин 10,1 2,53 2528,23 4600 7661,31 54,962 Лизин 9,1 2,28 2277,91 4100 6902,76 55,559 Метионин 2,3 0,58 575,74 1800 1744,65 31,985 Фенилаланин 3,2 0,80 801,02 4400 2427,35 18,205 Треонин 6,8 1,70 1702,18 2400 5158,11 70,924 Триптофан 1,7 0,43 425,54 800 1289,53 53,193 Валин 5,8 1,45 1451,86 2500 4399,56 58,074 Заменимые Гистидин 1,8 0,45 450,58 2100 1365,38 21,456 Аланин 5 1,25 1251,60 6600 3792,73 18,964 Аргинин 2,5 0,63 625,80 6100 1896,36 10,259 Аспаргиновая кислота 9,9 2,48 2478,17 12200 7509,60 20,313 Цистин/Цистеин 20 5,01 5006,40 1800 15170,91 278,133 Глутаминовая кислота 17,7 4,43 4430,66 13600 13426,25 32,578 Глицин 1,9 0,48 475,61 3500 1441,24 13,589 Пролин 6,2 1,55 1551,98 4500 4702,98 34,489 Серин 5 1,25 1251,60 8300 3792,73 15,080 Тирозин 3 0,75 750,96 4400 2275,64 17,067 118,1 Итого всего смеси 100 г
1990 Руб.концентрат сывороточного белка, фисташка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный краситель - медные комплексы хлорофиллов, подсластители (сукралоза). Аминокислотный профиль: В порции, г В порции, мг РСП В 100 гр % РСП Незаменимые Изолейцин 6,1 1,57 1574,65 2000 4771,68 78,73 Лейцин 10,1 2,61 2607,21 4600 7900,65 56,68 Лизин 9,1 2,35 2349,07 4100 7118,41 57,29 Метионин 2,3 0,59 593,72 1800 1799,16 32,98 Фенилаланин 3,2 0,83 826,05 4400 2503,18 18,77 Треонин 6,8 1,76 1755,35 2400 5319,25 73,14 Триптофан 1,7 0,44 438,84 800 1329,81 54,85 Валин 5,8 1,50 1497,21 2500 4537,01 59,89 Заменимые Гистидин 1,8 0,46 464,65 2100 1408,04 22,13 Аланин 5 1,29 1290,70 6600 3911,21 19,56 Аргинин 2,5 0,65 645,35 6100 1955,61 10,58 Аспаргиновая кислота 9,9 2,56 2555,59 12200 7744,20 20,95 Цистин/Цистеин 20 5,16 5162,80 1800 15644,85 286,82 Глутаминовая кислота 17,7 4,57 4569,08 13600 13845,69 33,60 Глицин 1,9 0,49 490,47 3500 1486,26 14,01 Пролин 6,2 1,60 1600,47 4500 4849,90 35,57 Серин 5 1,29 1290,70 8300 3911,21 15,55 Тирозин 3 0,77 774,42 4400 2346,73 17,60 118,1 Итого всего смеси 100 г
1990 Руб.концентрат сывороточного белка, эмульгатор(соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластители (сукралоза). Рекомендации по приготовлению: к 250-300 мл воды или обезжиренного молока добавить 30 г смеси (2 мерные ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Использовать в дополнение к основному рациону, между приемами пищи. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Аминокислотный профиль: В порции, г В порции, мг РСП В 100 гр % РСП Незаменимые Изолейцин 6,1 1,57 1574,65 2000 4771,68 78,73 Лейцин 10,1 2,61 2607,21 4600 7900,65 56,68 Лизин 9,1 2,35 2349,07 4100 7118,41 57,29 Метионин 2,3 0,59 593,72 1800 1799,16 32,98 Фенилаланин 3,2 0,83 826,05 4400 2503,18 18,77 Треонин 6,8 1,76 1755,35 2400 5319,25 73,14 Триптофан 1,7 0,44 438,84 800 1329,81 54,85 Валин 5,8 1,50 1497,21 2500 4537,01 59,89 Заменимые Гистидин 1,8 0,46 464,65 2100 1408,04 22,13 Аланин 5 1,29 1290,70 6600 3911,21 19,56 Аргинин 2,5 0,65 645,35 6100 1955,61 10,58 Аспаргиновая кислота 9,9 2,56 2555,59 12200 7744,20 20,95 Цистин/Цистеин 20 5,16 5162,80 1800 15644,85 286,82 Глутаминовая кислота 17,7 4,57 4569,08 13600 13845,69 33,60 Глицин 1,9 0,49 490,47 3500 1486,26 14,01 Пролин 6,2 1,60 1600,47 4500 4849,90 35,57 Серин 5 1,29 1290,70 8300 3911,21 15,55 Тирозин 3 0,77 774,42 4400 2346,73 17,60 118,1 Итого всего смеси 100 г
2400 Руб.белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, вода, кокосовое масло, шоколад белый (водорастворимые волокна кукурузы, масло какао, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, соевый лецитин, ароматизатор), какао порошок, рисовые шарики (рисовая мука, кукурузная крупа, соль), агент влагоудерживающий (глицерин), подсластитель (сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), краситель натуральный-черный, антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель - стевия, консервант-сорбат калия. Может содержать незначительное количество арахиса, миндаля, фундука, фисташки, грецкого ореха
1560 Руб.концентрат сывороточного белка, банан, манго, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластители (сукралоза). Аминокислотный профиль: В порции, г В порции, мг РСП В 100 гр % РСП Незаменимые Изолейцин 6,1 1,52 1521,10 2000 4609,38 76,05 Лейцин 10,1 2,52 2518,54 4600 7631,93 54,75 Лизин 9,1 2,27 2269,18 4100 6876,29 55,35 Метионин 2,3 0,57 573,53 1800 1737,96 31,86 Фенилаланин 3,2 0,80 797,95 4400 2418,04 18,14 Треонин 6,8 1,70 1695,65 2400 5138,33 70,65 Триптофан 1,7 0,42 423,91 800 1284,58 52,99 Валин 5,8 1,45 1446,29 2500 4382,69 57,85 Заменимые Гистидин 1,8 0,45 448,85 2100 1360,15 21,37 Аланин 5 1,25 1246,80 6600 3778,18 18,89 Аргинин 2,5 0,62 623,40 6100 1889,09 10,22 Аспаргиновая кислота 9,9 2,47 2468,66 12200 7480,80 20,23 Цистин/Цистеин 20 4,99 4987,20 1800 15112,73 277,07 Глутаминовая кислота 17,7 4,41 4413,67 13600 13374,76 32,45 Глицин 1,9 0,47 473,78 3500 1435,71 13,54 Пролин 6,2 1,55 1546,03 4500 4684,95 34,36 Серин 5 1,25 1246,80 8300 3778,18 15,02 Тирозин 3 0,75 748,08 4400 2266,91 17,00 118,1 Итого всего смеси 100 г
2400 Руб.белковая смесь (изолят горохового белка, изолят тыквенного белка), какао порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластители (сукралоза). Без сахара, без сои, без лактозы, без глютена. Общий В порции, г В порции, мг РСП В 100 гр % РСП Незаменимые Изолейцин 0,92 919,56 2000,00 2786,54 45,98 Лейцин 1,45 1448,12 4600,00 4388,24 31,48 Лизин 1,20 1199,96 4100,00 3636,24 29,27 Метионин 0,23 232,19 1800,00 703,60 12,90 Фенилаланин 1,01 1008,52 4400,00 3056,12 22,92 Треонин 0,66 662,72 2400,00 2008,24 27,61 Триптофан 0,26 261,29 800,00 791,80 32,66 Валин 0,93 933,31 2500,00 2828,20 37,33 Заменимые Гистидин 0,39 391,75 2100,00 1187,11 18,65 Аланин 0,85 845,96 6600,00 2563,51 12,82 Аргинин 1,48 1480,00 6100,00 4484,84 24,26 Аспаргиновая кислота 1,78 1779,94 12200,00 5393,77 14,59 Цистин/Цистеин 0,21 214,67 1800,00 650,50 11,93 Глутаминовая кислота 3,16 3157,17 13600,00 9567,18 23,21 Глицин 0,82 817,08 3500,00 2476,00 23,35 Пролин 0,40 403,97 4500,00 1224,16 8,98 Серин 0,97 967,12 8300,00 2930,66 11,65 Тирозин 0,64 644,59 4400,00 1953,29 14,65 Итого всего смеси 100 г
1990 Руб.концентрат сывороточного белка, эмульгатор(соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластители (сукралоза). Рекомендации по приготовлению: к 250-300 мл воды или обезжиренного молока добавить 30 г смеси (2 мерные ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Использовать в дополнение к основному рациону, между приемами пищи. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Аминокислотный профиль: В порции, г В порции, мг РСП В 100 гр % РСП Незаменимые Изолейцин 6,1 1,57 1574,65 2000 4771,68 78,73 Лейцин 10,1 2,61 2607,21 4600 7900,65 56,68 Лизин 9,1 2,35 2349,07 4100 7118,41 57,29 Метионин 2,3 0,59 593,72 1800 1799,16 32,98 Фенилаланин 3,2 0,83 826,05 4400 2503,18 18,77 Треонин 6,8 1,76 1755,35 2400 5319,25 73,14 Триптофан 1,7 0,44 438,84 800 1329,81 54,85 Валин 5,8 1,50 1497,21 2500 4537,01 59,89 Заменимые Гистидин 1,8 0,46 464,65 2100 1408,04 22,13 Аланин 5 1,29 1290,70 6600 3911,21 19,56 Аргинин 2,5 0,65 645,35 6100 1955,61 10,58 Аспаргиновая кислота 9,9 2,56 2555,59 12200 7744,20 20,95 Цистин/Цистеин 20 5,16 5162,80 1800 15644,85 286,82 Глутаминовая кислота 17,7 4,57 4569,08 13600 13845,69 33,60 Глицин 1,9 0,49 490,47 3500 1486,26 14,01 Пролин 6,2 1,60 1600,47 4500 4849,90 35,57 Серин 5 1,29 1290,70 8300 3911,21 15,55 Тирозин 3 0,77 774,42 4400 2346,73 17,60 118,1 Итого всего смеси 100 г