овсяная мука(содержит глютен), изолят сывороточного белка, молоко сухое обезжиренное, какао порошок натуральный, овсяные отруби(содержит глютен), водорастворимые волокна кукурузы, продукты яичные (меланж яичный), разрыхлитель - натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель - ксантановая камедь, соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза. Способ употребления: Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков. Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм. Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Может содержать незначительное количество миндаля
990 Руб.овсяная мука(содержит глютен), изолят сывороточного белка, молоко сухое обезжиренное, овсяные отруби(содержат глютен), водорастворимые волокна кукурузы, продукты яичные (меланж яичный), разрыхлитель(натрий двууглекислый (сода пищевая)), загуститель(ксантановая камедь), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности(лимонная кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель(сукралоза). Способ употребления: к 120-150 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. Оставить на несколько минут. Выпекать с обеих сторон на разогретой сковороде, по желанию можно добавить растительное масло. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта
990 Руб.Способ употребления: Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков. Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм. Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Может содержать незначительное количество миндаля
990 Руб.концентрат сывороточного белка, пшеничная цельнозерновая мука(содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, изомальтоолигосахарид, продукты яичные (сухой яичный белок), какао порошок, разрыхлитель - натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель - ксантановая камедь, соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза. Способ приготовления: к 120-150 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. Оставить на несколько минут. Выпекать с обеих сторон на разогретой сковороде, по желанию можно добавить растительное масло. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
663 Руб.изолят соевого белка, овсяная мука(содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, овсяные отруби(содержит глютен), водорастворимые волокна кукурузы, продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, разрыхлитель(натрий двууглекислый (сода пищевая)), загуститель(ксантановая камедь), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель(сукралоза). Способ употребления: Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков. Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм. Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Может содержать незначительное количество миндаля
990 Руб.концентрат сывороточного белка, пшеничная цельнозерновая мука(содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, изомальтоолигосахарид, продукты яичные (сухой яичный белок), творог, разрыхлитель - натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель - ксантановая камедь, соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза. Способ приготовления: к 120-150 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. Оставить на несколько минут. Выпекать с обеих сторон на разогретой сковороде, по желанию можно добавить растительное масло. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
780 Руб.концентрат сывороточного белка, пшеничная цельнозерновая мука(содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, изомальтоолигосахарид, продукты яичные (сухой яичный белок), черная смородина, разрыхлитель - натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель - ксантановая камедь, соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза. Способ приготовления: к 120-150 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. Оставить на несколько минут. Выпекать с обеих сторон на разогретой сковороде, по желанию можно добавить растительное масло. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
780 Руб.концентрат сывороточного белка, пшеничная цельнозерновая мука(содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, изомальтоолигосахарид, продукты яичные (сухой яичный белок), малина, разрыхлитель - натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель - ксантановая камедь, соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза. Способ приготовления: к 120-150 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. Оставить на несколько минут. Выпекать с обеих сторон на разогретой сковороде, по желанию можно добавить растительное масло. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
780 Руб.BE CARE LOVE Маска для рук, ног и тела увлажняющая "Молоко и Мед с белым шоколадом" SPA Средства для ухода за ногами
637 Руб.BE CARE LOVE Крем для рук, ног и тела массажный "Молоко и Мед с белым шоколадом" SPA Средства для ухода за ногами
637 Руб.BE CARE LOVE Скраб для рук, ног и тела "Молоко и Мед с белым шоколадом" SPA Скрабы и пилинги для тела
739 Руб.BE CARE LOVE Соль для ванны "Молоко и Мед с белым шоколадом" SPA Средства для душа
637 Руб.BE CARE LOVE Набор для ухода за кожей "Молоко и Мед с белым шоколадом" SPA Наборы для ухода за телом
195 Руб.DURANCE Спрей для дома Ореховое печенье с шоколадом Hazelnut cookie 100 Ароматы для дома
2790 Руб.овсяная мука(содержит глютен), изолят сывороточного белка, молоко сухое обезжиренное, какао порошок натуральный, овсяные отруби(содержит глютен), водорастворимые волокна кукурузы, продукты яичные (меланж яичный), разрыхлитель - натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель - ксантановая камедь, соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза. Способ употребления: Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков. Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм. Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Может содержать незначительное количество миндаля