Каталог магазин

шоколад горький без сахара 72% какао

Шоколад "Горький без сахара 72% какао"

Шоколад
Бренд:

Горький шоколад без сахара, 72% – любимая классика шоколада с повышенным содержанием какао от «Победы» на натуральном сахарозаменителе – стевиолгликозиде. Стевиолгликозид – очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. В рецепте шоколада также присутствует инулин – натуральный пребиотик, нормализующий пищеварение. Состав: тертое какао, подсластитель (мальтит), какао-порошок, пребиотик (инулин) (10%), масло какао, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль, подсластитель - стевиолгликозиды (0,03%). Среднее значение пищевой ценностив 100 грамм:белки-10 гжиры- 35 гуглеводы- 24 г. Энергетическая ценность 100 грамм: 450 ккал. Срок годности: 18 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Страна -производитель: Россия

159 Руб.

Шоколад "Горький без сахара 72% какао"

Шоколад
Бренд:

Горький шоколад без сахара, 72% – любимая классика шоколада с повышенным содержанием какао от «Победы» на натуральном сахарозаменителе – стевиолгликозиде. Стевиолгликозид – очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. В рецепте шоколада также присутствует инулин – натуральный пребиотик, нормализующий пищеварение. Состав: тертое какао, подсластитель (мальтит), какао-порошок, пребиотик (инулин) (10%), масло какао, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль, подсластитель - стевиолгликозиды (0,03%). Среднее значение пищевой ценностив 100 грамм:белки-10 гжиры- 35 гуглеводы- 24 г. Энергетическая ценность 100 грамм: 450 ккал. Срок годности: 18 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Страна -производитель: Россия

296 Руб.

Шоколад "Горький без добавления сахара 72 % какао "Чаржед"

Шоколад
Бренд:

Горький шоколад без сахара «Чаржед» создан для тех, кто всегда следит за составом и здоровьем. В этом шоколаде - 72% какао-бобов высшего качества, а вместо сахара - натуральный сахарозаменитель стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. В составе шоколада без сахара также присутствует натуральный пребиотик инулин — он стимулирует пищеварение, восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует сахар в крови. Шоколад «Чаржед», заряженный на здоровье. В шоколаде присутствуют антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы и замедляющие старение

291 Руб.

Шоколад "Молочный без добавления сахара 36 % какао "Чаржед"

Шоколад
Бренд:

Молочный шоколад без сахара «Чаржед» создан для тех, кто всегда следит за составом и здоровьем. В этом шоколаде - 36% какао-бобов высшего качества, а вместо сахара - натуральный сахарозаменитель стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Натуральное какао, настоящий кладезь полезных веществ: содержит фосфор, железо, фтор, калий. В составе шоколада без сахара также присутствует натуральный пребиотик инулин — он стимулирует пищеварение, восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует сахар в крови. Шоколад «Чаржед», заряженный на здоровье. В шоколаде присутствуют антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы и замедляющие старение

218 Руб.

Amare шоколад "Горький без сахара 72%", капли 5,5 мм

Amare шоколад
Бренд:

С шоколадной массой без сахара насыщенного вкуса какао с приятной горечью и легким фруктовым ароматом можно добиться восхитительного вкуса кондитерских изделий даже в домашних условиях. Шоколад такого высокого качества используют шеф-кондитеры и все, кто любит готовить шедевральные десерты дома. Вместо сахара в этом рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный шоколадный вкус с приятной горечью, с легкими фруктовой и сливочной нотами, ванильным ароматом. Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 31–32 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm

12110 Руб.

Amare шоколад "Горький без сахара 72%",капли 20 мм

Amare шоколад
Бренд:

С шоколадной массой без сахара насыщенного вкуса какао с приятной горечью и легким фруктовым ароматом можно добиться восхитительного вкуса кондитерских изделий даже в домашних условиях. Шоколад такого высокого качества используют шеф-кондитеры и все, кто любит готовить шедевральные десерты дома. Вместо сахара в этом рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный шоколадный вкус с приятной горечью, с легкими фруктовой и сливочной нотами, ванильным ароматом. Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 31–32 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm

12110 Руб.

Шоколад "Темный без добавления сахара 57 % какао"Чаржед"

Шоколад
Бренд:

Темный шоколад без сахара «Чаржед» создан для тех, кто всегда следит за составом и здоровьем. В этом шоколаде - 57% какао-бобов высшего качества, а вместо сахара - натуральный сахарозаменитель стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Натуральное какао - настоящий кладезь полезных веществ: содержит фосфор, железо, фтор, калий. В составе шоколада без сахара также присутствует натуральный пребиотик инулин — он стимулирует пищеварение, восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует сахар в крови. Шоколад «Чаржед», заряженный на здоровье. В шоколаде присутствуют антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы и замедляющие старение организма

258 Руб.

Шоколад " Молочный без сахара 36% какао"

Шоколад
Бренд:

В основе рецепта молочного шоколада «Победа» – качественные какао-бобы из Ганы и Кот-д’Ивуара, обжаренные по особой технологии, которая позволяет в полной мере сохранить полезные свойства шоколада. Традиции. Классика. Шоколад с идеальным составом: только натуральные какао-бобы (36%) и цельное молоко – повышает иммунитет, заряжает энергией, помогает бороться со стрессом. В этом рецепте мы заменили сахар на натуральный сахарозаменитель – стевиолгликозид. Стевиолгликозид – очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. В рецепте шоколада также присутствует инулин – натуральный пребиотик, нормализующий пищеварение. Удовольствие, за которое не нужно раскаиваться. Состав: масло какао, тертое какао, сухое обезжиренное молоко,сыворотка молочная сухая, подсластитель (мальтит), пребиотик (инулин) (10%). сухое цельное молоко, эмульгатор (лецтин соевый), подсластитель - стевиолгликозиды (0,08%), натуральная ваниль. Среднее значение пищевой ценностив 100 грамм:белки-11гжиры-31 гуглеводы-36 г. Энергетическая ценность 100 грамм: 470 ккал. Срок годности: 18 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Страна -производитель: Россия

221 Руб.

Шоколад "Молочный без сахара 36% какао"

Шоколад
Бренд:

В основе рецепта молочного шоколада «Победа» – качественные какао-бобы из Ганы и Кот-д’Ивуара, обжаренные по особой технологии, которая позволяет в полной мере сохранить полезные свойства шоколада. Традиции. Классика. Шоколад с идеальным составом: только натуральные какао-бобы (36%) и цельное молоко – повышает иммунитет, заряжает энергией, помогает бороться со стрессом. В этом рецепте мы заменили сахар на натуральный сахарозаменитель – стевиолгликозид. Стевиолгликозид – очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. В рецепте шоколада также присутствует инулин – натуральный пребиотик, нормализующий пищеварение. Удовольствие, за которое не нужно раскаиваться. Состав: масло какао, тертое какао, сухое обезжиренное молоко,сыворотка молочная сухая, подсластитель (мальтит), пребиотик (инулин) (10%). сухое цельное молоко, эмульгатор (лецтин соевый), подсластитель - стевиолгликозиды (0,08%), натуральная ваниль. Среднее значение пищевой ценностив 100 грамм:белки-11гжиры-31 гуглеводы-36 г. Энергетическая ценность 100 грамм: 470 ккал. Срок годности: 18 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Страна -производитель: Россия

118 Руб.

Шоколад "Темный без сахара 57% какао"

Шоколад
Бренд:

Темный шоколад «Победа» отличается повышенным содержанием какао-бобов (57%) особой мягкой обжарки. В этом рецепте мы заменили сахар на натуральный сахарозаменитель – стевиолгликозид. Стевиолгликозид – очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. В рецепте шоколада также присутствует инулин – натуральный пребиотик, нормализующий пищеварение. Состав: тертое какао, подсластитель (мальтит), сыворотка молочная сухая, масло какао, пребиотик (инулин) (10%), какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль, подсластитель - стевиолгликозиды (0,07%). Среднее значение пищевой ценностив 100 грамм:белки- 8,5 гжиры- 33 гуглеводы- 33 г. Энергетическая ценность 100 грамм: 460 ккал. Срок годности: 18 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Страна -производитель: Россия

261 Руб.

Шоколад без добавления сахара "Пористый горький 72% "Шоколадный мусс"

Шоколад без добавления сахара
Бренд:

Пористый шоколад 72% какао «Шоколадный мусс» - настоящий полет кондитерской мысли. В этой плитке пузырьки вспененной шоколадной массы сначала расширяются, а затем сохраняются при охлаждении. В результате мы получаем воздушную, нежнейшую текстуру мусса и необыкновенную легкость. В этом рецепте легкости еще больше – потому что мы заменили сахар на натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Ваш любимый вкус и еще больше пользы.А в основе – всеми любимый горький шоколад «Победа» - 72% какао!

197 Руб.

Amare шоколад темный без сахара 57% какао в каплях

Amare шоколад темный без сахара 57% какао в каплях шоколад горький без сахара 72% какао
Бренд:

С шоколадной массой без сахара насыщенного вкуса какао с приятной горечью и легким фруктовым ароматом можно добиться восхитительного вкуса кондитерских изделий даже в домашних условиях. Шоколад такого высокого качества используют шеф-кондитеры и все, кто любит готовить шедевральные десерты дома. Вместо сахара в этом рецепте использован - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 30–31 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm

481 Руб.

Amare шоколад "Горький без сахара 72%"в каплях

Amare шоколад
Бренд:

С шоколадной массой без сахара насыщенного вкуса какао с приятной горечью и легким фруктовым ароматом можно добиться восхитительного вкуса кондитерских изделий даже в домашних условиях. Шоколад такого высокого качества используют шеф-кондитеры и все, кто любит готовить шедевральные десерты дома. Вместо сахара в этом рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный шоколадный вкус с приятной горечью, с легкими фруктовой и сливочной нотами, ванильным ароматом. Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Пакет 200г. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 31–32 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm

556 Руб.

Amare шоколад молочный без сахара 36% какао в каплях

Amare шоколад молочный без сахара 36% какао в каплях шоколад горький без сахара 72% какао
Бренд:

Молочный шоколад без добавления сахара приятно удивит своим насыщенным вкусом и ароматом настоящего шоколада. Секрет - в пропорциях сортов. Смесь бобов какао в мягкой обжарке из нескольких мест происхождения позволяет достичь сбалансированный и стабильный вкус приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков. Вместо сахара в рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Пакет 200г. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm

396 Руб.

Шоколад Бабаевский элитный 75% какао, 90 гр.

Шоколад Бабаевский элитный 75% какао, 90 гр. шоколад горький без сахара 72% какао
Бренд:

Плитка горького шоколада от концерна Бабаевский. Традиционный горький шоколад с содержанием какао-бобов не менее 75%

150 Руб.

Горький шоколад Eco Botanica с апельсиновыми кусочками и витаминами, 90 гр.

Горький шоколад Eco Botanica с апельсиновыми кусочками и витаминами, 90 гр. шоколад горький без сахара 72% какао
Бренд:

Шоколад без сахара Eco Botanica от фабрики Рот Фронт. Плитка горького шоколада с кусочками апельсина и витаминами

225 Руб.

В основе рецепта молочного шоколада «Победа» – качественные какао-бобы из Ганы и Кот-д’Ивуара, обжаренные по особой технологии, которая позволяет в полной мере сохранить полезные свойства шоколада. Традиции. Классика. Шоколад с идеальным составом: только натуральные какао-бобы (36%) и цельное молоко – повышает иммунитет, заряжает энергией, помогает бороться со стрессом. В этом рецепте мы заменили сахар на натуральный сахарозаменитель – стевиолгликозид. Стевиолгликозид – очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. В рецепте шоколада также присутствует инулин – натуральный пребиотик, нормализующий пищеварение. Удовольствие, за которое не нужно раскаиваться. Состав: масло какао, тертое какао, сухое обезжиренное молоко,сыворотка молочная сухая, подсластитель (мальтит), пребиотик (инулин) (10%). сухое цельное молоко, эмульгатор (лецтин соевый), подсластитель - стевиолгликозиды (0,08%), натуральная ваниль. Среднее значение пищевой ценностив 100 грамм:белки-11гжиры-31 гуглеводы-36 г. Энергетическая ценность 100 грамм: 470 ккал. Срок годности: 18 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Страна -производитель: Россия

Рекомендуем купить:

сыворотка для лица восстанавливающая с церамидами витамином с и феруловой кислотой | конверс runstar motion 171545c | жизнь это красота многоцелевая овчина телефон чистка ткань экран объектив очиститель салфетки очки | тонирующий крем omniplex blossom glow toner 8078 7 8 темно каштановый 100 мл | пленка матовая фиолетовая 0 58 х 10 м | лесной бальзам зубная паста с экстр алоэ вера и белого чая на отваре трав 75мл | 4g lte cat4 150m разблокированная мобильная mifi портативная точка доступа беспроводной wi fi маршрутизатор sim карта белый | ты была совсем другой | социальная конструкция в контексте | 1pc вуд гребень здоровый paddle подушка волосы потеря массаж аскет расчески scalp уход за волосами здоровый гребень | женский свитер honorine с длинными рукавами и вырезом лодочкой с оборками la petite etoile | гель лак lagel dense 1819 1819 красный феррари 8 мл | 2 канальный 800w bluetooth аудио hifi усилитель мощности поддержка fm радио aux вход usb sd play для домашнего автомобиля караоке | столик дорожный на руль спинку сиденья | цепочка для сумки пластиковая 17 × 23 мм 120 см | ajo cat kitten | тонирующая крем краска для волос gloss 37131 7 13 средне белокурый бежевый 60 мл base collection 60 мл | ключ велосипедный dream bike y образный 6 5 4 мм | сыворотка 45 день ночь для лица 30 мл | dys авто магазин стильный подлинный кожаный автомобиль key fob дело обложка keychain циппер мешок протектор | туника lc waikiki | жирорастворимый воск желтый натуральный с узким рликом | женщины зимние сапоги подлинная кожа мода шерсть теплые женщины ботильоны большой размер британский стиль женщины мотоцикл сапоги | восстанавливающий шампунь double action hair repair shampoo 250 мл | aurelia покрытие с акрилом salon system 13 мл |

© 2014-2022 grilyash.ru Все права защищены | Карта