Каталог магазин

amare шоколад молочный эквадор 45% какао капли 20 мм

Amare шоколад молочный "Эквадор 45% какао", капли 20 мм

Amare шоколад молочный
Бренд:

Вкус и запах: Ярко выраженный вкус какао в окружении ароматов фруктов и цветов: апельсина, ежевики, сирени и жасмина; с нотками злаков, кофе, хлопка и дерева; с оттенками корицы, пекана и арахиса. Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 30–31 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 µm

10716 Руб.

Amare шоколад молочный "Эквадор 45% какао", капли 5,5 мм

Amare шоколад молочный
Бренд:

Вкус и запах: Ярко выраженный вкус какао в окружении ароматов фруктови цветов: апельсина, ежевики, сирени и жасмина; с нотками злаков, кофе, хлопка и дерева; с оттенками корицы, пекана и арахиса. Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 30–31 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 µm

10716 Руб.

Amare шоколад молочный без сахара Либерия 29% какао, капли 5,5 мм

Amare шоколад молочный без сахара Либерия 29% какао, капли 5,5 мм amare шоколад молочный эквадор 45% какао капли 20 мм
Бренд:

Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Форма: Капли. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг ( пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 2800-3000 m. Pa/s. Текучесть при 40 °C 3-4 N/ml. Измельчение 18–25 μm

8871 Руб.

Amare шоколад молочный без сахара 36% какао в каплях

Amare шоколад молочный без сахара 36% какао в каплях amare шоколад молочный эквадор 45% какао капли 20 мм
Бренд:

Молочный шоколад без добавления сахара приятно удивит своим насыщенным вкусом и ароматом настоящего шоколада. Секрет - в пропорциях сортов. Смесь бобов какао в мягкой обжарке из нескольких мест происхождения позволяет достичь сбалансированный и стабильный вкус приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков. Вместо сахара в рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Пакет 200г. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm

396 Руб.

Шоколад "Молочный без добавления сахара 36 % какао "Чаржед"

Шоколад
Бренд:

Молочный шоколад без сахара «Чаржед» создан для тех, кто всегда следит за составом и здоровьем. В этом шоколаде - 36% какао-бобов высшего качества, а вместо сахара - натуральный сахарозаменитель стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Натуральное какао, настоящий кладезь полезных веществ: содержит фосфор, железо, фтор, калий. В составе шоколада без сахара также присутствует натуральный пребиотик инулин — он стимулирует пищеварение, восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует сахар в крови. Шоколад «Чаржед», заряженный на здоровье. В шоколаде присутствуют антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы и замедляющие старение

218 Руб.

Amare шоколад молочный «Перу 36% какао», капли 20 мм

Amare шоколад молочный «Перу 36% какао», капли 20 мм amare шоколад молочный эквадор 45% какао капли 20 мм
Бренд:

Вкус и запах: обладает мягким ароматом какао в окружении изобилия тропических фруктов и цветов: дикого красного банана, папайи, манго и орхидей; смягченным древесными нотками, нотками табака; с легким травяным оттенком зеленого винограда. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27-28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 2000–4500 m. Pa/s. Текучесть при 40 °C 2-5 N/ml. Измельчение 18–25 µm

10233 Руб.

Amare шоколад молочный «Перу 36% какао», капли 5,5 мм

Amare шоколад молочный «Перу 36% какао», капли 5,5 мм amare шоколад молочный эквадор 45% какао капли 20 мм
Бренд:

Вкус и запах: обладает мягким ароматом какао в окружении изобилия тропических фруктов и цветов: дикого красного банана, папайи, манго и орхидей; смягченным древесными нотками, нотками табака; с легким травяным оттенком зеленого винограда. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27-28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 2000–4500 m. Pa/s. Текучесть при 40 °C 2-5 N/ml. Измельчение 18–25 µm

10233 Руб.

Шоколад молочный "Эквадор", 45%

Шоколад молочный
Бренд:

Премиальный молочный шоколад с ярко выраженным вкус шоколада в окружении ароматов фруктов и цветов: апельсина, ежевики, сирени и жасмина; с нотками злаков, кофе, хлопка и дерева; с оттенками корицы, пекана и арахиса

266 Руб.

Шоколад молочный "Перу", 36%

Шоколад молочный
Бренд:

Что объединяет Колумбию, Доминикану, Гану, Кот-Д’Ивуар, Мадагаскар, Эквадор и Перу? Во всех этих странах выращивают первосортные какао-бобы, которые легли в основу нашей премиальной этнической коллекции "Сингл Ориджин". Приглашаем вас в гастрономическое путешествие по странам, где произрастают какао-бобы с уникальным вкусом. Молочный шоколад «Перу» 36%, созданный на основе какао-бобов с плантации Сан-Мартин, отличает сбалансированной вкус с терпкой горчинкой. Этот шоколад обладает мягким ароматом какао в окружении тропических фруктов и цветов: дикого красного банана, папайи, манго и орхидей, с тонким шлейфом древесной и табачной нотки в послевкусии. Для влюбленных в шоколад

266 Руб.

Мини-шоколад "Молочный 32% какао"

Мини-шоколад
Бренд:

Древние майя использовали в качестве денег… шоколад! Какао-бобы уже в древности пользовались большой популярностью благодаря уникальному вкусу и благоприятному влиянию на организм. Упаковка этих мини-шоколадок создаст шутливое настроение, а узнаваемый бархатистый вкус какао-бобов из Кот-д'Ивуара не оставит равнодушными всех, кто предпочитает молочный шоколад

4977 Руб.

Протеиновый шоколад без сахара - Молочный шоколад 100г

Протеиновый шоколад без сахара - Молочный шоколад 100г amare шоколад молочный эквадор 45% какао капли 20 мм
Бренд:

олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тёртое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза). Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Может содержать незначительное количество фундука. Так как линейки продукции Bombbar и Chikalab содержат натуральный шоколад, при нарушении температурных режимов возможна потеря формы и изменение внешнего вида товара (продукции). Поэтому при перемещении курьерскими и транспортными службами В ЛЕТНИЙ СЕЗОН просьба это учитывать!

792 Руб.

Протеиновый шоколад без сахара - Шоколад молочный с миндалем

Протеиновый шоколад без сахара - Шоколад молочный с миндалем amare шоколад молочный эквадор 45% какао капли 20 мм
Бренд:

молочный шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тертое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), миндаль. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиреный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4%. Может содержать незначительное количество фундука. ВНИМАНИЕ! В жаркий летний период продукт может подтаять и изменить внешний вид во время доставки

792 Руб.

Протеиновый шоколад без сахара - Шоколад молочный с фундуком

Протеиновый шоколад без сахара - Шоколад молочный с фундуком amare шоколад молочный эквадор 45% какао капли 20 мм
Бренд:

молочный шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тертое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), фундук. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиреный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Может содержать незначительное количество миндаля. ВНИМАНИЕ! В жаркий летний период продукт может подтаять и изменить внешний вид во время доставки

792 Руб.

Протеиновый шоколад без сахара - Шоколад молочный с кешью

Протеиновый шоколад без сахара - Шоколад молочный с кешью amare шоколад молочный эквадор 45% какао капли 20 мм
Бренд:

олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тёртое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), кешью. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиреный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Может содержать незначительное количество фундука. ВНИМАНИЕ! В жаркий летний период продукт может подтаять и изменить внешний вид во время доставки

792 Руб.

Шоколад молочный Петербургские тайны, Кондитерская фабрика им. Самойловой, 100 гр

Шоколад молочный Петербургские тайны, Кондитерская фабрика им. Самойловой, 100 гр amare шоколад молочный эквадор 45% какао капли 20 мм
Бренд:

Молочный шоколад, изготовленный по ГОСТ 31721. В дизайне использованы изображения трех известных и загадочных мест Петербурга: Невский проспект, Львиный мостик, Поцелуев мост. На оборотной стороне этикета размещена история достопримечательности

129 Руб.

Шоколад Сказка молочный, Сормовская кондитерская фабрика, 15 гр

Шоколад Сказка молочный, Сормовская кондитерская фабрика, 15 гр amare шоколад молочный эквадор 45% какао капли 20 мм
Бренд:

Молочный шоколад, изготовленный по традиционной технологии, из натуральных какао-продуктов, с добавлением молока. Оригинальный дизайн этикета с изображением сказочных героев

25 Руб.

Молочный шоколад без добавления сахара приятно удивит своим насыщенным вкусом и ароматом настоящего шоколада. Секрет - в пропорциях сортов. Смесь бобов какао в мягкой обжарке из нескольких мест происхождения позволяет достичь сбалансированный и стабильный вкус приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков. Вместо сахара в рецепте использован натуральный сахарозаменитель - стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Пакет 200г. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Измельчение 18–25 μm

Рекомендуем купить:

сыворотка для лица восстанавливающая с церамидами витамином с и феруловой кислотой | конверс runstar motion 171545c | жизнь это красота многоцелевая овчина телефон чистка ткань экран объектив очиститель салфетки очки | тонирующий крем omniplex blossom glow toner 8078 7 8 темно каштановый 100 мл | пленка матовая фиолетовая 0 58 х 10 м | лесной бальзам зубная паста с экстр алоэ вера и белого чая на отваре трав 75мл | 4g lte cat4 150m разблокированная мобильная mifi портативная точка доступа беспроводной wi fi маршрутизатор sim карта белый | ты была совсем другой | социальная конструкция в контексте | 1pc вуд гребень здоровый paddle подушка волосы потеря массаж аскет расчески scalp уход за волосами здоровый гребень | женский свитер honorine с длинными рукавами и вырезом лодочкой с оборками la petite etoile | гель лак lagel dense 1819 1819 красный феррари 8 мл | 2 канальный 800w bluetooth аудио hifi усилитель мощности поддержка fm радио aux вход usb sd play для домашнего автомобиля караоке | столик дорожный на руль спинку сиденья | цепочка для сумки пластиковая 17 × 23 мм 120 см | ajo cat kitten | тонирующая крем краска для волос gloss 37131 7 13 средне белокурый бежевый 60 мл base collection 60 мл | ключ велосипедный dream bike y образный 6 5 4 мм | сыворотка 45 день ночь для лица 30 мл | dys авто магазин стильный подлинный кожаный автомобиль key fob дело обложка keychain циппер мешок протектор | туника lc waikiki | жирорастворимый воск желтый натуральный с узким рликом | женщины зимние сапоги подлинная кожа мода шерсть теплые женщины ботильоны большой размер британский стиль женщины мотоцикл сапоги | восстанавливающий шампунь double action hair repair shampoo 250 мл | aurelia покрытие с акрилом salon system 13 мл |

© 2014-2022 grilyash.ru Все права защищены | Карта