GFGRIL Вафельница GFW-032, фигурные вафли Техника для дома
1252 Руб.GFGRIL Вафельница GFW-024, сердечко Техника для дома
1157 Руб.Электрическая вафельница Homestar HS-2028 создана для приготовления классических вафель (тонкие мягкие вафли). Высокая мощность прибора позволяет моментально разогреть рабочую поверхность и затратить минимум времени на приготовление. Электровафельница осна
1744 Руб.Электрическая вафельница Oasis PK-VW создана для приготовления венских вафель (толстые мягкие вафли с крупными клетками). Высокая мощность прибора позволяет моментально разогреть рабочую поверхность и затратить минимум времени на приготовление. Электровафе
1290 Руб.TEFAL Вафельница Waffle Time WD170D38 Техника для дома
6199 Руб.DELTA Вафельница "КЛАССИКА" DL-032 Техника для дома
3366 Руб.DELTA Вафельница электрическая DL-055 "ОРЕШЕК" Техника для дома
2035 Руб.DELTA LUX Вафельница "ВЕНСКАЯ" DE-6400 Техника для дома
2913 Руб.WILLMARK Вафельница электрическая WM-105W Техника для дома
2690 Руб.изолят соевого белка, овсяная мука(содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, овсяные отруби(содержит глютен), водорастворимые волокна кукурузы, продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, разрыхлитель(натрий двууглекислый (сода пищевая)), загуститель(ксантановая камедь), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель(сукралоза). Способ употребления: Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков. Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм. Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Может содержать незначительное количество миндаля
990 Руб.Способ употребления: Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков. Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм. Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Может содержать незначительное количество миндаля
990 Руб.Порционные вафли в индивидуальной упаковке с насыщенным вкусом апельсина
16 Руб.изолят соевого белка, овсяная мука(содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, овсяные отруби(содержит глютен), водорастворимые волокна кукурузы, продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, разрыхлитель(натрий двууглекислый (сода пищевая)), загуститель(ксантановая камедь), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель(сукралоза). Способ употребления: Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков. Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм. Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Может содержать незначительное количество миндаля