оказывает положительное влияние на работу сердца
2199 Руб.для поддержания работы сердца и мозга, при физических и умственных нагрузках
2599 Руб.натуральный источник омега-3 жирных кислот. для здоровья глаз, сердца, костей
1406 Руб.Рыбий жир со вкусом Лимона содержит Омега-3 жирные кислоты, оказывающие положительное влияние на работу сердца и мозга и обладающие противовоспалительными действиями. В одной суточной дозе содержится (1 чайная ложка): Omega-3 – 1 560 мг; EPA – 745 мг; DHA – 490 мг. Способ применения: Взрослым 1 чайная ложка (5 мл.) в сутки во время еды. Форма выпуска и фасовка: в жидком виде, стеклянная бутылочка 240 мл в картонной упаковке. Срок годности: 3 года с даты производства. EPA — эйкозапентаеновая кислота. DHA — докозагексаеновая кислота
968 Руб.Состав: Рыбий жир пищевой, оболочка капсулы (желатин, глицерол, сорбат калия). Содержание в суточной дозировке: Омега-3 жирные кислоты - не менее 560 мг, в т. ч: Эйкозапентаеновая кислота - не менее 128 мг; Докозагексаеновая кислота - не менее 240 мг. Описание: Рыбий жир представляет собой смесь различных веществ, основными из которых являются олеиновая кислота (класс омега-9 ненасыщенных жирных кислот, ее содержится 70%), пальмитиновая насыщенная жирная кислота (25%), полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (линоленовая, эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) и Омега-6 (линолевая и арахидоновая кислоты), витамины А и Д. Наибольшую ценность из них представляют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) группы Омега-3. Они необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, уменьшают количество вредного холестерина, снижают риск тромбообразования, поддерживают тонус кровеносных сосудов, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Кроме того, Омега-3 способствуют повышению иммунитета, помогают снимать симптомы аллергических реакций. ПНЖК практически не образуются в организме человека, поэтому должны поступать с пищей или дополнительными источниками питания (БАД). Витамин A способствует активному росту и восстановлению клеток кожи, слизистой оболочки, зрительных пигментов. Витамин D снижает нервную возбудимость, склонность к судорогам икроножных мышц, способствует усвоению кальция и фосфора. Показания: В качестве БАД к пище - дополнительного источника ПНЖК Омега-3 (в т.ч. эйкозапентаеновой кислоты, докозагексаеновой кислоты). - Для улучшения памяти и концентрации внимания; - для снижения риска возникновения и развития катаракты, ВДС (возрастной дегенерации сетчатки); - при повышенном уровне холестерина в крови; - для улучшения состояния сосудов; - для повышения иммунитета; - для улучшения состояния слизистых оболочек; - при воспалительных процессах и боли в суставах; - для улучшения кровоснабжения репродуктивных органов; - для уменьшения выраженности симптомов менопаузы; - для сохранения упругости и эластичности кожи
130 Руб.Показания: - Повышенные умственные нагрузки - Профилактика нарушений зрения - Помощь в борьбе с депрессией
1730 Руб.Капсулы «Концентрат рыбьего жира Омега-3» рекомендуются в качестве дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислоты). Данная формула представляет собой натуральный концентрированный рыбий жир с оптимальным содержанием омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, которые способствуют защите зрения, улучшению работы головного мозга, профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, способствуют хорошему настроению. При производстве капсул «Концентрат рыбьего жира Омега-3» применяется уникальная технология молекулярная дистилляция, которая позволяет удалить соли тяжелых металлов из рыбьего жира. Для защиты от прогоркания и окисления в каждую капсулу «Концентрата рыбьего жира Омега-3» добавлен натуральный витамин Е
876 Руб.Рыбий жир – натуральный источник незаменимых омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК). Омега-3 ПНЖК являются необходимыми для нормального функционирования многих органов и систем нашего организма. Но они не синтезируются у нас в организме самостоятельно, и поэтому мы должны следить за достаточным поступлением Омега-3 с продуктами питания. Омега-3 играют огромную роль в поддержании здоровья нервной системы – они входят в состав мембран нейронов, являются строительными компонентами клеточных стенок. Именно поэтому Омега-3 необходимы для нормального функционирования мозга, позволяют улучшить когнитивные функции (способность концентрироваться и воспринимать новое) и память. Согласно последним данным, Омега-3 способствуют борьбе с депрессией и нормализации уровня «гормона удовольствия» серотонина. Также Омега-3 предотвращают ухудшение зрения с возрастом. Согласно результатам последний исследований, установлено, что омега- 3 жирные кислоты помогают регулировать рост кровеносных сосудов в глазах. Это значит, что продукты, содержащие эти полезные вещества, защищают глаза от таких заболеваний, как ретинопатия и дегенерация макулы. Оба эти заболевания связаны с разрастанием кровеносных сосудов в органах зрения, что может привести к слепоте. Омега-3 ПНЖК способствуют снижению уровня холестерина в крови и тем самым предотвращает развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний
1153 Руб.Рыбий жир – натуральный источник незаменимых омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК). Омега-3 ПНЖК являются необходимыми для нормального функционирования многих органов и систем нашего организма. Но они не синтезируются у нас в организме самостоятельно, и поэтому мы должны следить за достаточным поступлением Омега-3 с продуктами питания. Омега-3 играют огромную роль в поддержании здоровья нервной системы – они входят в состав мембран нейронов, являются строительными компонентами клеточных стенок. Именно поэтому Омега-3 необходимы для нормального функционирования мозга, позволяют улучшить когнитивные функции (способность концентрироваться и воспринимать новое) и память. Согласно последним данным, Омега-3 способствуют борьбе с депрессией и нормализации уровня «гормона удовольствия» серотонина. Также Омега-3 предотвращают ухудшение зрения с возрастом. Согласно результатам последний исследований, установлено, что омега- 3 жирные кислоты помогают регулировать рост кровеносных сосудов в глазах. Это значит, что продукты, содержащие эти полезные вещества, защищают глаза от таких заболеваний, как ретинопатия и дегенерация макулы. Оба эти заболевания связаны с разрастанием кровеносных сосудов в органах зрения, что может привести к слепоте. Омега-3 ПНЖК способствуют снижению уровня холестерина в крови и тем самым предотвращает развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний
840 Руб.Показания: - Повышенные умственные нагрузки - Профилактика нарушений зрения - Помощь в борьбе с депрессией
2660 Руб.оказывает положительное влияние на работу сердца
1149 Руб.Состав: Рыбий жир пищевой, оболочка капсулы (желатин, глицерол, сорбат калия). Содержание в суточной дозировке: Омега-3 жирные кислоты - не менее 560 мг, в т. ч: Эйкозапентаеновая кислота - не менее 128 мг; Докозагексаеновая кислота - не менее 240 мг. Описание: Рыбий жир представляет собой смесь различных веществ, основными из которых являются олеиновая кислота (класс омега-9 ненасыщенных жирных кислот, ее содержится 70%), пальмитиновая насыщенная жирная кислота (25%), полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (линоленовая, эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) и Омега-6 (линолевая и арахидоновая кислоты), витамины А и Д. Наибольшую ценность из них представляют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) группы Омега-3. Они необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, уменьшают количество вредного холестерина, снижают риск тромбообразования, поддерживают тонус кровеносных сосудов, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Кроме того, Омега-3 способствуют повышению иммунитета, помогают снимать симптомы аллергических реакций. ПНЖК практически не образуются в организме человека, поэтому должны поступать с пищей или дополнительными источниками питания (БАД). Витамин A способствует активному росту и восстановлению клеток кожи, слизистой оболочки, зрительных пигментов. Витамин D снижает нервную возбудимость, склонность к судорогам икроножных мышц, способствует усвоению кальция и фосфора. Показания: В качестве БАД к пище - дополнительного источника ПНЖК Омега-3 (в т.ч. эйкозапентаеновой кислоты, докозагексаеновой кислоты). - Для улучшения памяти и концентрации внимания; - для снижения риска возникновения и развития катаракты, ВДС (возрастной дегенерации сетчатки); - при повышенном уровне холестерина в крови; - для улучшения состояния сосудов; - для повышения иммунитета; - для улучшения состояния слизистых оболочек; - при воспалительных процессах и боли в суставах; - для улучшения кровоснабжения репродуктивных органов; - для уменьшения выраженности симптомов менопаузы; - для сохранения упругости и эластичности кожи